U-DAYの"田舎者(カントリーマン)" [ミニ MINI Clubman]

カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
GIOMIC メンバーブレース フロント/リア
【総評】
巷で言うところの赤い棒☆
不感症な私には、特別な体感できず。
影で支えてくれているのでしょう。

前後セットですとお得でござんすよ~♡

【不満な点】
茶色くない事。

2013’12/20 50450kmの出来事であった。
入手ルート実店舗 ※MINI Garden

メンバーブレース フロント/リア のレビュー

GIOMIC / リアメンバーブレース

GIOMIC / フロントメンバーブレース

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM リアサスペンションメンバーブレース

CUSCO / パワーブレース フロアーセンター プラス

オートリファイン / ARC / REAR LOWER BRACE タイプA

アブソリュート / RWR Suspension Member Brace Front / サスペンションメンバーブレース フロント

GIOMIC メンバーブレース フロント/リア

GIOMIC Member Brace Set (Front/Rear)

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

GIOMIC メンバーブレースセット F54

GIOMIC メンバーブレース フロント/リア

「田舎車の燃費記録をいっぺんに打ち込見ました。こんなに給油していたんだな〜(⌒-⌒; )」
どうもU-DAY(ゆーでい)と申します。 自家焙煎珈琲屋は、あくまで「予定」のお話でございます。 いつになるかは、全く見通し付いてございません… ...

掲示板

○MINI・珈琲・写真撮影・サバゲ・三匹が斬るの
いずれかが好きな方
○コメントの返信が遅くても待って頂ける寛大な心をお持ちの方←最低でも太平洋位の大きさ
○東北なまりが気にならない方

×東北なまりが気になる方←ダメだと会話が成立しない恐れがあります!
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 black roseblack rose *
シロナガスシロナガス * アシックス親父アシックス親父 *
窓際窓際 * 金肉まん金肉まん

ルノー メガーヌ ルノー・スポール めが~ね (ルノー メガーヌ ルノー・スポール)
めが~ねRS273というおふらんす車に乗ってます。 前の車は、田舎車です。 珈琲の色と ...
輸入車その他 その他 FN P90 田舎スタム (輸入車その他 その他)
5年前にサバゲやろうとたものの… クラブメンを購入してしまって文字通りのお蔵入りに…or ...
ミニ MINI Clubman 田舎者(カントリーマン) (ミニ MINI Clubman)
こんにちは~(^o^)丿 マイクロハイブリッドヴァージョンです☆ 2010’8/26 ...
トヨタ RAV4 L トヨタ RAV4 L
こいつとは、色々ありました。 フロントガラスに鳥が激突したり・・・・・ ブレーキ踏んだ ...