W204の愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

リフレッシュ(バンパー&ホイール再ペイント)

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2014年01月31日
坂本オートサービスさんで諸々リフレッシュ。
バンパー、サイドスカートエンドキャップ(左右)の再ペイント、ホイール補修を実施。

詳細は関連情報URL、坂本オートサービスさんのウェブサイトにて。

ボンネットが閉まらない

XDS確認

お出かけ前の、やっぱり他力洗車

ダブルダイヤキーパー メンテナンス予約ついでに他力洗車

リアショックオーバーホールから戻る

レカロ RS-Gアイポイント変更

2014/02/08 07:28:11
Webを見させてもらいました。

お値段が気になるところですが…

安く買っても妥協はしたくないですからね。
2014/02/08 08:41:50
実はこのほかサービスでETC取り付けとアライメントチェックをしていただいています。
代金は消費税コミで20万円で仕上げていただきました。

通常、ディーラーさんからの仕事がほとんどのようですが、私のように時間かかってもいいから綺麗に仕上げて下さい、というのは職人としてやりがいがあって歓迎なんだそうです。

「ホイールクリーニング smart4(453) http://cvw.jp/b/775329/40420368/
週末暇な時間があればカーディーラーへ足を運んで情報収集。クルマが汚れれば洗車にいそしむ。そんなカーライフを楽しんでいるクルマ好き人間です。

スマート スマート フォーフォー スマート スマート フォーフォー
家族からのリクエストが「なるべく小さい車が条件」ということだったので、色々と迷った挙句、 ...
メルセデス・ベンツ Cクラス セダン w204 (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
2007年6月納車
アウディ A3 アウディ A3
エコカーや新型車が出る中で色々と考えた末、結局この車を選択しました。選択ポイントは車のボ ...
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
以前から乗れたら乗ってみたいと思っていた車。色はイモモライエロー。たまたま見かけた中古車 ...