J(ジェィ)の愛車 [アウディ A3]

カーテシ
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月15日
ショップで配線コーディングの事前準備。
ドア下にジャストサイズに穴を開けました。

後はショップにお任せです。
A3はカーテシは標準装備でないのでドアまで配線が来てないので赤丸のコネクターより分岐して配線を取るようです。
個体差なのか2個とも光が漏れています。
此方は運転席側
助手席側

両方とも光が漏れている部分が確認出来たのでテープを貼り漏れた光をシャットアウトしました。
左右共フォーリングス&ロゴが映し出されました。
ドアを開けると足元を綺麗に照らしてくれます。

もうすぐ掲載終了!

バックランプ切れ・交換

ヘッドライトバルブ(バーナー)交換

緊急 ヘッドライトバルブ(バーナー)交換

LEDデイライト取り付け

フォグランプ交換 2回目

ロープロタイヤの必需品..AUDI 8P S3 TPチェッカー

「急に涼しくマイナス21.6℃ http://cvw.jp/b/775502/39355174/
26.9.10 J(ジェィ)改名。 半世紀以上生きている、何も取り柄の無いヤンチャオヤジです。 人見知りが・人の好き嫌いが激しいです。 曲がった事が大...
【9月27日(火)リリース】「車種別情報」更新のお知らせ
2017/02/16 19:54:13
現在のお友達募集は、コメントで絡みの有る方、お会いした方以外のお誘いはお断りさせて頂きます。いきなりのお誘いは申し訳ございませんが『お断り』させて頂きますのでご了承下さい。
人数増やしのお誘いは特にご遠慮させて頂いております。
又、自分の意見を押し付ける方苦手です・・・
CBマックスCBマックス *みんカラ公認 docyoshidocyoshi *
MINI原人MINI原人 * sapporonoyukisapporonoyuki *
YAMA(YY11)YAMA(YY11) K.RAIKKONEN-F2007K.RAIKKONEN-F2007
アウディ A3 アウディ A3
 3回目(7年目)の車検を2016.10に取りました。  最近、流石に古さを若干感じてき ...
アウディ その他 通勤快速Roadster (アウディ その他)
夏の通勤車両です。 小回り効いて乗りやすいです。 ライト無く無灯火になる為夜間は使用不可。
ヤマハ ヤマハ ヤマハ ヤマハ
毎年冬は大活躍です。
三菱 シャリオグランディス 三菱 シャリオグランディス
長女のバスケットの遠征に 次女の陸上の遠征に 家族とのドライブに 家族の思い出が沢山詰ま ...