tsukasaZ34の愛車 [日産 フェアレディZ]

FUJITSUBO AUTHORIZE R

2016年10月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
FUJITSUBO AUTHORIZE R
【総評】
Z34のカタログに載っているフジツボ製スポーツマフラーです。 リアピースのみですが、おそらくオーソライズRと同一品であると思われます。

ステーが破損したAKRAPOVICの代わりの品を探していて、最終的にこのマフラーに落ち着きました。

触媒からリアピースまではAKRAPOVICのままですので、ちょっと変わった組み合わせになっています。

【満足している点】
車検も余裕で通る静かさ。音量的には純正+α程度と思われます。ちょっとだけスポーティな音になっています。

音量が静かなので、飛ばしても悪目立ちしないのが最大のメリットです。

【不満な点】
オフ会などで派手なマフラーをつけている人を見ると、物足りなく感じるかも。

AUTHORIZE R のレビュー

FUJITSUBO / AUTHORIZE R Type S

FUJITSUBO / AUTHORIZE RM

FUJITSUBO / Legalis Super R SV

FUJITSUBO / AUTHORIZE K

FUJITSUBO / POWER Getter

FUJITSUBO / Zega STAINLESS MODEL

Power House amuse R1チタンマフラー

BE FREE オリジナルオールステンマフラー

HKS FULL DUAL MUFFLER / フルデュアルマフラー

SA浜松 / SAH HKS Super Sound Master SA浜松 ...

Apexi HYBRID MEGAPHONE evolution

Power Craft ハイブリッドエキゾーストマフラーシステム ワンオフ加工