yu-suke.の愛車 [アウディ A7 スポーツバック]

Audi純正(アウディ) コクピットケア

2017年08月07日
カテゴリ : カーケア > その他
Audi純正(アウディ) コクピットケア
内装のプラスチックの部位に施工するクリーナーです。
商品の説明書きに「施工すればシルクのような手触りに。。」という風に書いてあります。

施工してみると確かに触り心地がスベスベのサラサラになります。アルファロメオのベタベタ内装に施工したらどうなるのか一瞬考えましたが、、多分効果はないかな。。
入手ルート実店舗(その他)

Meltec / 大自工業 / スノーブラシ 94-142cm / SNB-11

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 352 エンジンコンディショナー

RINREI / 車内の靴キズ復元コート

CAINZ HOME / くもり止めウェットクロス

PRO STAFF / Jabb(ふき取り) すいとり ファイバーモップ

ASTRO PRODUCTS / アイススクレーバー

GiTUP Git2

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

McGard ウルトラ ハイ セキュリティ ロック

KW STREET COMFORT