taku...の愛車 [トヨタ bB]

ナンバーブラケッド取り付け

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2011年08月28日
某オークションで購入した30プリウスのナンバーブラケッドの取り付けです。
早速、ボディー同色に塗装して♪
固定する位置を決めてからブラケッド固定するために4箇所ほど穴を空けます。
そして、ブラケッド固定!
なかなかいい感じにフィットしてますねw
横からも~
側面は少しアールがあって微妙に真ん中浮きました・・・
そして、ナンバー付けて完成!
引きで(・∀・)
前の角度変えれるブラケッドから比べるとこっちの方が断然いいですねw

娘のためにハッタリステッカー&父の日

ナンバーフレーム

2011/08/29 05:08:43
自然な感じで(*゚∀゚)b

2011/08/29 09:46:23
予想よりもちゃんとフィットしてくれたんでいい感じになりました( ´艸`)

「[パーツ] #bB トランクマット http://minkara.carview.co.jp/userid/777065/car/663876/8648063/parts.aspx
どうも、taku...です。 北海道の北の方でbBとアルトワークスに乗っています! 気軽にメッセージや友達リクしてくださいな♪

ハブ・ベアリング交換 失敗w (トヨタbB NCP35)
2015/08/07 17:46:25

車好きならどなたでも!
とくに、北海道オーナーさんや同車種乗っている方、仲良くしてください♪
相澤タクヤ(仮名)相澤タクヤ(仮名) * てつにーてつにー *
☆☆ じゅんちゃん ☆☆☆☆ じゅんちゃん ☆☆ ゴールドヘッドゴールドヘッド
BeastboyBeastboy ☆しんchan☆bB☆しんchan☆bB

トヨタ bB トヨタ bB
シンプルに仕上げていきたいと思います! ショップに頼らずに出来る限りDIYでやっておりま ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤用としてスーパーサブカー購入(笑) 車検通るギリギリのラインを攻めていきたいと思いま ...
シボレー タホ シボレー タホ
父のメインであり、自分のサブでもあるタホですw よく借りて乗ってます。