プリンRの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

AUTOMAX izumi クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート)

2014年07月18日
カテゴリ : その他 > その他
モニター企画終了が近いので加工する前に載せました!

肌触りイイです!
夏は暑いので冬に加工後画像差し変えます。

=============================================================================
7月いっぱい行なってるAUTOMAX izumiのモニター企画で手に入れた商品
「クッション付きスエードシート」!

この商品が欲しい人は、7月中にAUTOMAX izumiに友達申請をして
「パーツレビューするからクッション付きスエードシートのモニター企画参加希望!」
と言えば商品代も送料もタダで送ってもらえるよ~
入手ルート ※AUTOMAX izumi
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート) のレビュー

AUTOMAX izumi / シートカバー用シートヒーター

AUTOMAX izumi / スポーツレッドラインモール

AUTOMAX izumi / リアルクロコダイルシート

AUTOMAX izumi / サンプルセット(カーボンシート&スエードシート)

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート

AUTOMAX izumi / リアルカーボンシート

ダイハツ(純正) ナンバーフレーム

ダイハツ(純正op) ボンネットスポイラー

ダイソー カラーひも

D.A.D / GARSON ゴミ箱にモノグラム

ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン glo

ホークスアイ ヘッドライトフィルム シールタイプ 30×120cm オレンジ