化石の少年VXの"mama noah号" [トヨタ ノア]

FLEDERMAUS ガングリップ ステアリング

2011年05月26日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
FLEDERMAUS  ガングリップ ステアリング
mamaのnoah号なのでノーマルタイプのステアリングとシフトノブをつけました。

ステアリング ガングリップタイプ のレビュー

FLEDERMAUS / ステアリング D-STYLE

FLEDERMAUS / ステアリング スタンダードタイプ

MOON EYES / カリフォルニアメタルフレーク ステアリングホイール スロテッド スポーク ホイール(長穴)

OMP / VELOCITA

K2 GEAR / Reiz Sports Steering 350

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 紺木目

トヨタ純正 ステアリングシェイクダンパー

トヨタ(純正) ウッド調ステアリング 黒木目

トヨタ(純正) ハンドル

トヨタ(純正) 後期純正ステアリングスイッチ

トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

トヨタ(純正) ノア W×B プルバックミニカー

「★パジェロショート生産終了⤵★ http://cvw.jp/b/777682/40680276/
化石の少年アスリートVXです。よろしくお願いします。 若い頃は安い給料で車の為に働いて今の時代のような 情報の手立てが無く見よう見まねで弄って何度も...

三菱自動車(純正) LEDハイマウントストップランプ
2017/10/29 10:55:59
MAGLITE D-celll Mounting Brackets
2017/10/09 00:13:58
不明 フェンダーミラーカバー
2017/10/09 00:05:21

へそくり作りながらパーツを買うため日夜頑張っている化石のようなおじさんですが、良かったら申請してくださいね。
hiro-kumahiro-kuma * noah.gs.naonoah.gs.nao *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 DONDODONDO *
こざとりゅうこざとりゅう VALENTIVALENTIみんカラ公認

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
6月29日納車になりました。 デーラーと色々と波乱万丈有りましたが 何とか形になりつつあ ...
ダイハツ タントカスタム ママタント号 (ダイハツ タントカスタム)
ついに納車になりました。とても良く出来ていてノアG'sからの乗り換えでダウンサイズですが ...
AMG CLA45 AMG 4MATIC AMG CLA45 AMG 4MATIC
無事納車されました➰
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
やっと見つけました♪300台限定アスリートVX3点物付き ^^。しかし前オーナーのメンテ ...