リアルポリッシュ☆ミズのデモカー [トヨタ プリウス]

プリウス30 ウェルカムライト取り付け (愛知県・岐阜県・三重県・名古屋)
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業ショップ作業
難易度★★★

プリウス30系のウェルカムライトを取り付けさせていただきました(^^)

関連ブログは、http://rpmizz.info/archives/5042

Mizz Facebookは、https://www.facebook.com/rpmizz
関連情報URL : http://rpmizz.info/

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「必見!! アルファード・ヴェルファイア 超おすすめテレビ/ナビキャンセラー 取り付け編 (愛知県・ ... http://cvw.jp/b/778290/35970723/
愛知県江南市のコーティングプロショップのRealPolish☆Mizz(リアルポリッシュ☆ミズ)です。 塗装からコーティングまでをトータルサポート!! コー...
RealPolish☆Mizz
カテゴリ:http://www.rpmizz.com
2010/08/06 00:27:34

磨き屋さんなのに塗装もできちゃう、で2級整備士だからではないけど色々頼まれてしまう。(磨き・塗装に関してはヘン人です)

車のこと色々やっちゃってます。

こんなヘンな磨き屋さんでよろしければお友達になって下さいm(_ _)m
まぁ君パパまぁ君パパ * チビリンチビリン *
森下68森下68 * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
プリンRプリンR * ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウスについて色々しております。 興味ある方は、お気軽にお問い合わせ下さい。
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアの施工事例です(^^)
ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
ボディー同色化他色々させて頂きます。
スバル WRX STI スバル WRX STI
ボディーガラスコーティング、プロテクションフィルムを施工させていただきました。 続きは ...
みんカラ+リンク