SAMMYの"e~ノテくん" [日産 ノートeパワー]

インテリアパネル取付

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2017年09月10日
サムライプロデュース
日産 ノート E12 後期 ウィンドウスイッチパネル フロント/リア 4P インテリアカバー 内装品 カスタム パーツ 専用設計 ハイブリット ドレスアップ ウインドウ ウィンドー スイッチ e-POWER メダリスト X S ピアノブラックを取付ました。
裏面に両面テープが貼ってあるので~
貼るだけです。

剥離テープを剥がす前に貼付け位置を確認して一発で決めないと貼り直しは厳しいです。

運転席~~(*^^*)
左リア~~(^^♪
貼り貼りついでにNISMO ドアハンドルプロテクターから型取りしたカーボンシートを~~
リアのドアハンドルに貼りました~(^^♪
ドライヤーで熱を入れながら貼りましたが~~あちらこちらにしわが…
予算に余裕が有ればNISMO ドアハンドルプロテクター4枚貼った方がイイですね(*´∀`)

【備忘録】メーターカバーの加工

ドアスイッチカバーに5Dカーボンシート貼り

エアコン吹き出し口 ブルー化

修正マルチラゲッジボード 完成

赤増殖wグローブボックスアッパー!

ハザードスイッチ高級化

SAMMYです(^O^) 静岡県浜松市に単身赴任しています、 よろしくお願いします。

等身大タペストリー ユナ
2014/11/23 18:50:14
SEIWA K210 バリアブルナンバーステー2
2014/07/05 10:54:16
みんカラステッカープレゼント企画!
2014/06/18 10:49:51

ソシペン(少女時代ファン)、ルークス・パレット・ノート乗りの方は是非ポチっとお願いしますm(_ _)m。  基本、車種問わず募集中ですが、何の絡み・接点のない方からのイキナリ申請はお断りする場合があります。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 いざいこいざいこ *
shinkansenshinkansen * ◎YUTA◎◎YUTA◎ *
七左衛門【公式】サイト七左衛門【公式】サイト * jarijari *

日産 ルークス 日産 ルークス
2010年7月3日、雨中の納車になりました。  主に仕事の現場移動用として赴任先の静岡 ...
日産 ノートeパワー e~ノテくん (日産 ノートeパワー)
試乗した2017年7月17日に一踏み惚れして契約し、2017年8月6日納車に成りました( ...
日産 ノート Qちゃん (日産 ノート)
2012/11/10 子供達用に中古購入。  ノートe-POWER購入により2017/ ...
その他 いろんなの ソシ車 (その他 いろんなの)
少女時代仕様車にすべく作成した ステッカー・マグネット等をアップしてます。