イグジビットの愛車 [トヨタ クラウンロイヤル]

不明 フルメッキ・ベンツ風グリル

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
不明 フルメッキ・ベンツ風グリル
フルメッキのグリルが欲しかったので、イメチェンの為、付け替えました。
アスリート用でしたので、グリルオープナーが必要でトヨタでグリルオープナーを注文して届いたらすぐに付けました。
クラウンのエンブレムが無くなったので、シンプルな顔になりました。
パッと見、なんの車かわからないかもです(;´∀`)
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他)
取付注意点部品が必要

Corazon / ボンネットキャッチカバー

NOBLESSE / マークレスKIT ver Ⅰ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack ALLURE FRONT BUMPER BILLET

KENSTYLE / KENSTYLE フロントグリル

FABULOUS / FRONT GRILL CHROME MARKLESS FINISHER

HONDA TWINCAM / FEEL'S / フロントグリル

トヨタ(純正) テープモールディング

トヨタ(純正) HDDナビゲーション

トヨタ(純正) 210クラウン ヘッドライトウォッシャーカバー

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

HANKOOK VENTUS VENTUS V12 evo2 225/35ZR ...

PIAA 不明

「【不審車両情報】神戸 情報求む! http://cvw.jp/b/779275/40603141/
色んな人と交流したいと思っているイグジビットです。 よろしくお願いします。 みんなでカーライフを楽しみましょう!

どんな車に乗ってる方でも仲良くしてください。色んな情報もお待ちしております。
takumi Car LIFE!takumi Car LIFE! プロテックオートプロテックオートみんカラ公認
※HIRO樹※※HIRO樹※ atu.atu.
ばびるんばびるん 姫 苺姫 苺

トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
事情があり、前車のBMW MINIとお別れしました。 現在は新しい相棒のクラウンに変わり ...
トヨタ iQ トヨタ iQ
事情があって、燃費が良くて小さい車を考えていた所、誰もあまり乗っていないこの車に決定しま ...
ミニ MINI ミニ MINI
ATの車に乗っていましたが、やはりMTが恋しくなり、前から憧れていたMINIに乗り換えま ...
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
オープンカーに憧れて買った車です。 オープンカーの味はロードスターでわかってるつもりでし ...