いつかはZ32の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

ハンディクラウン やわかるバーブラシ ボディ用 / CW-001

カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
前から気になっていた洗車ブラシ。柔らかくてボディーにやさしそうだし、ブラシの面積が大きいので時短になります。でも、持つとブラシも一緒に持ってしまうため、持ちにくくて疲れる。もう一種類の持つところがあるルーフ用だと疲れにくいのかも…
あと、いま使っているシャンプーと相性が悪いのか泡立ちが少ないような気がする。専用のシャンプーじゃないと泡立たないのかな?
検証が必要ですね。
入手ルート実店舗(オートバックス)

やわかるバーブラシ ボディ用 / CW-001 のレビュー

ハンディクラウン / B&Y 視界スッキリイエロー / CD-017

ハンディクラウン / B&Y 2WAY ブラシすきま用

ハンディクラウン / B&Y タイヤワックスブラシ / CW-008

ハンディクラウン / B&Y 泡立ちシャンプー

ハンディクラウン / B&Y スピーディー吸収クロス

ハンディクラウン / B&Y TOYOTA86 洗車ブラシセット

ErgoTex / SO-UP 静電気防止ホコリ取りクロス

Surluster 鏡面仕上げクロス

フクヒロ PVAタオル(ケース入)

Surluster ワックスふき取りクロス

CAR MATE / カーメイト パープルマジック ホイールスポンジ / C50

SOFT99 FIBAX

「ホイール変えてから、信号待ちでジロジロ見られる\(//∇//)\ ちょっと優越感♪ でも、自分もあんな感じに見てたんだって思い知らされる(笑)」
「いつかはZ32」です。名の通りいつかはZ32に乗りたいと思っています。よろしくお願いします。 いかにお金をかけずにしかも車検もそのままで通るようにいじってま...

整備士さんの嘆き②・・・長文なのでヒマな時にどうぞ
2015/10/16 08:05:49
【ちょっといい話】 ホイールバランスの話
2015/02/04 22:35:31

NCP13RSターボのお友達募集中です!特に新潟県内の方、よろしくお願いします。
フィットVTEC4WDターボフィットVTEC4WDターボ 慎太慎太
全快の赤い人全快の赤い人 SUSIKOSUSIKO
たかボゥたかボゥ '98TOYOTACROWNSEDAN'98TOYOTACROWNSEDAN

トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
初のトヨタ車。普通だろうと思ったのですが、とんでもない化け物でした!峠が楽しい♪ この子 ...
日産 モコ 日産 モコ
娘の車になる予定 だからバレないようにイジるぞ♪
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
こつこついじってきました。
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤快速仕様です。 オーディオ ・ALPINE CDデッキ(古っ) ・ADDZEST 1 ...