いつかはZ32の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

ハンディクラウン やわかるバーブラシ ボディ用 / CW-001

カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
前から気になっていた洗車ブラシ。柔らかくてボディーにやさしそうだし、ブラシの面積が大きいので時短になります。でも、持つとブラシも一緒に持ってしまうため、持ちにくくて疲れる。もう一種類の持つところがあるルーフ用だと疲れにくいのかも…
あと、いま使っているシャンプーと相性が悪いのか泡立ちが少ないような気がする。専用のシャンプーじゃないと泡立たないのかな?
検証が必要ですね。
入手ルート実店舗(オートバックス)

やわかるバーブラシ ボディ用 / CW-001 のレビュー

ハンディクラウン / B&Y やわかるバーブラシ ルーフ用 / CW-002

ハンディクラウン / B&Y ハードブラシ タイヤ用 / CW-004

ハンディクラウン / B&Y WAX拭き上げクロス ブラック / CD-013

ハンディクラウン / B&Y やわらかロングブラシ

ハンディクラウン / B&Y 車内ミニブラシ / CW-101

ハンディクラウン / B&Y 2WAY ブラシすきま用

C-ONE CORPORATION PERFORMANCE MUFFLER

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン

不明 5W相当の爆光☆大玉スポットライト Super LED 2個

KAAZ LSD 1.5WAY

レイズ  ジェラルミンナット ②

CAR MATE / カーメイト パープルマジック ホイールスポンジ / C50

「Alfa Romeo MITOの加速がいい♪追いつけなかった(^^;)」
「いつかはZ32」です。名の通りいつかはZ32に乗りたいと思っています。よろしくお願いします。 いかにお金をかけずにしかも車検もそのままで通るようにいじってま...

整備士さんの嘆き②・・・長文なのでヒマな時にどうぞ
2015/10/16 08:05:49
【ちょっといい話】 ホイールバランスの話
2015/02/04 22:35:31

NCP13RSターボのお友達募集中です!特に新潟県内の方、よろしくお願いします。
フィットVTEC4WDターボフィットVTEC4WDターボ 慎太慎太
全快の赤い人全快の赤い人 SUSIKOSUSIKO
たかボゥたかボゥ '98TOYOTACROWNSEDAN'98TOYOTACROWNSEDAN

トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
初のトヨタ車。普通だろうと思ったのですが、とんでもない化け物でした!峠が楽しい♪ この子 ...
日産 モコ 日産 モコ
娘の車になる予定 だからバレないようにイジるぞ♪
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
こつこついじってきました。
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤快速仕様です。 オーディオ ・ALPINE CDデッキ(古っ) ・ADDZEST 1 ...