熊っちの"インプ" [スバル インプレッサ スポーツ]

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM
2016年10月12日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM
初車検まで後一年あるなかで既に4万キロ目前と聞き、一回も替えてない状態だったので急遽交換しました(^o^;)

GP系のインプレッサで交換するに当たり、純正系や、プローバーさんのも検討しましたが在庫が無かったり、納期に時間が掛かったりで(^^;
結局いつものコレに(笑)

パッケージには、GP系のインプレッサ載っていませんがホームページにて適合確認しました。
(ぼちぼちパッケージ裏の適合表、更新してもいいかと思いますが😅更新したらソニカの表記無くなるんやろなぁ(笑))

GP系の適合型番は
SF-48B
となります❗

流石に4万キロ無交換後ですから、交換後は吹け上がりがスムーズに感じます(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※適合はホームページで確認。 パッケージ裏には記載無しでした。

SUS POWER AIR FILTER LM のレビュー

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER

BLITZ / SUS POWER

BLITZ / エアフィルター

BLITZ / ADVANCE POWER AIR CLEANER

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM

BLITZ / SONIC POWER AIR CLEANER

HKS スーパーハイブリッドフィルター

Apexi パワーインテーク