熊っちの"インプ" [スバル インプレッサ スポーツ]

2016年10月12日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM
初車検まで後一年あるなかで既に4万キロ目前と聞き、一回も替えてない状態だったので急遽交換しました(^o^;)

GP系のインプレッサで交換するに当たり、純正系や、プローバーさんのも検討しましたが在庫が無かったり、納期に時間が掛かったりで(^^;
結局いつものコレに(笑)

パッケージには、GP系のインプレッサ載っていませんがホームページにて適合確認しました。
(ぼちぼちパッケージ裏の適合表、更新してもいいかと思いますが😅更新したらソニカの表記無くなるんやろなぁ(笑))

GP系の適合型番は
SF-48B
となります❗

流石に4万キロ無交換後ですから、交換後は吹け上がりがスムーズに感じます(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※適合はホームページで確認。 パッケージ裏には記載無しでした。

SUS POWER AIR FILTER LM のレビュー

BLITZ / SUS POWER

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER

BLITZ / SUS POWER AIR CLEANER

レビュー:2038件

BLITZ / ADVANCE POWER AIR CLEANER

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM

BLITZ / エアフィルター

SYMS NT エアフィルター

HKS スーパーハイブリッドフィルター

K&N Replacement

評価: ★★

HKS スーパーハイブリッドフィルター

「明日は三重県に出没予定になりました😊」
2016年9月15日プロフ更新!! 兵庫県在住の熊っちと申します! (平仮名でくまっちと登録したかったけど、すでに使われてました(^^;) 2010年7月1...

ソニカジャパン西日本オフin鷲羽山幹事 ひらりさん原案引き継ぎ ソニカジャパン復刻ステッカー
2017/06/10 15:48:47
自作 ソニカジャパン(SONICA JAPAN) クラブステッカー
2017/06/04 13:41:20
RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ショートタイプ)
2017/05/30 15:22:38

基本拒みません(笑)
むしろ自分からガツガツ行く方です(^o^;)
ソニカ乗りさんは勿論!たくさんの方と絡みたいと思ってます
ソニカは、希少車なんでみんなの知識を共有したいなぁ~とか
もちろん男女問わずDIY談義からあんなん流用出来るで!なんて裏技とか話出来たら嬉しいですo(^o^)o
やすす@y's  garageやすす@y's garage * 伊勢伊勢 *
まっさん@1119まっさん@1119 * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
かえる3号かえる3号 * キャンにゃんキャンにゃん *

ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
H28.9月更新 子供が三人になりました(^o^;) が⤴まだまだソニカで突っ走ります ...
その他 CANON EOS 一眼(笑) (その他 CANON EOS)
Canon Eoskiss X7です(^-^) かなり久々に一眼レフを買いました⤴ 独 ...
トヨタ ノア ノア (トヨタ ノア)
15年3月14日より!実家から我が家へ嫁いで来ました😁 あくまでもこっちはサブですが( ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2台目のマイカーウッシッシ1番遊んでるんるん、馬鹿やった車うまい! ちなみに積雪地方用の足回り冷や汗 車(セダン)足廻り ...