熊っちの"インプ" [スバル インプレッサ スポーツ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
スバル(純正) エアコンベンチレーター
1.6Lグレードでは、エアコン吹き出し口もパッとしません(^^;
2.0L以上のグレードでは、吹き出し口の回りにメッキリングがついて少し高級感が出ますので(個人差あります(笑))
交換して、少しグレードアップ感を出します(^-^)/
写真一枚目は取り付ける吹き出し口です。

写真二枚目は、運転席側の比較写真になります。

緩衝材となるスポンジもケチられてるのがわかります😅

部品名称 : グリル アセンブリ,ベンチレータ レフト(一枚目写真奥、助手席側)
 部品番号 : 66110VA010
 標準価格 : 2,500 円(税抜き)

部品名称 : グリル アセンブリ,ベンチレータ ライト(一枚目写真手前、運転席側)
 部品番号 : 66110VA000
 標準価格 : 2,500 円(税抜き)
入手ルート実店舗(その他) ※いつものお世話になってるショップにて

Grazio&Co. / センターレジスターASSY

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル センターエアコンパネル

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 エアコンダクトパネル ピアノブラック

D.A.D / GARSON  / シフトブーツ&エアコンパネル

平均評価 :  ★★2.00

LIBERAL / BARUTA エアコンダイアル

D.A.D / GARSON  / リア エアコン&ルームランプパネル

スバル純正 エアコンベンチレーター

不明 ヤンキーホーンD型

Panasonic Blue Battery caos N-Q90/A2

CASIO SUBARU G-SHOCK

BLITZ DAMPER ZZ-R