熊っちの"インプ" [スバル インプレッサ スポーツ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
スバル(純正) エアコンベンチレーター
1.6Lグレードでは、エアコン吹き出し口もパッとしません(^^;
2.0L以上のグレードでは、吹き出し口の回りにメッキリングがついて少し高級感が出ますので(個人差あります(笑))
交換して、少しグレードアップ感を出します(^-^)/
写真一枚目は取り付ける吹き出し口です。

写真二枚目は、運転席側の比較写真になります。

緩衝材となるスポンジもケチられてるのがわかります😅

部品名称 : グリル アセンブリ,ベンチレータ レフト(一枚目写真奥、助手席側)
 部品番号 : 66110VA010
 標準価格 : 2,500 円(税抜き)

部品名称 : グリル アセンブリ,ベンチレータ ライト(一枚目写真手前、運転席側)
 部品番号 : 66110VA000
 標準価格 : 2,500 円(税抜き)
入手ルート実店舗(その他) ※いつものお世話になってるショップにて

D.A.D / GARSON  / シフトブーツ&エアコンパネル

平均評価 :  ★★2.00

K'spec / SILK BLAZE フロントA/Cダクトパネル 黄木目

Grazio&Co. / カーボンルック センターレジスターASSY

Grazio&Co. / 3COAT センターレジスターカバー

YAC / LAXEE KINGS PF-246 LAXEE KINGS エアコンパネル ワゴンR スティングレー

Grazio&Co. / バーズアイグレー レジスターカバー

スバル(純正) エアコンパネルノブ

AQUA インプレッサスポーツGT系 テールバックフィルム

SOFT99 glaco アイガラコ

Surluster ゼロウォーターシャンプー

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORTエンブレム

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

「@雨水ぱぴらさん
やられましたね~( ̄▽ ̄;)」
2016年9月15日プロフ更新!! 兵庫県在住の熊っちと申します! (平仮名でくまっちと登録したかったけど、すでに使われてました(^^;) 2010年7月1...
スズキ(純正) スイフトRS 【ZC#3S系用】 RSエンブレム
2017/04/04 14:43:25
VS-ONE ストラットタワーバー
2017/03/10 08:28:22
THULE Polar 200
2017/03/10 08:26:26
基本拒みません(笑)
むしろ自分からガツガツ行く方です(^o^;)
ソニカ乗りさんは勿論!たくさんの方と絡みたいと思ってます
ソニカは、希少車なんでみんなの知識を共有したいなぁ~とか
もちろん男女問わずDIY談義からあんなん流用出来るで!なんて裏技とか話出来たら嬉しいですo(^o^)o
へま@ソニカRへま@ソニカR * Ayaha.M@DC2Ayaha.M@DC2 *
TEINTEIN *みんカラ公認 オッドアイズオッドアイズ *
キャンにゃんキャンにゃん * 伊勢伊勢 *
ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
H28.9月更新 子供が三人になりました(^o^;) が⤴まだまだソニカで突っ走ります ...
その他 CANON EOS 一眼(笑) (その他 CANON EOS)
Canon Eoskiss X7です(^-^) かなり久々に一眼レフを買いました⤴ 独 ...
トヨタ ノア ノア (トヨタ ノア)
15年3月14日より!実家から我が家へ嫁いで来ました😁 あくまでもこっちはサブですが( ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2台目のマイカーウッシッシ1番遊んでるんるん、馬鹿やった車うまい! ちなみに積雪地方用の足回り冷や汗 車(セダン)足廻り ...