熊っちの"インプ" [スバル インプレッサ スポーツ]

2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
スバル(純正) ルームランプレンズ
みんカラ、GP系オーナー様には定番中の定番となっておりますが、今さらながら交換しました(^^ゞ

わざわざここまで差別化しなくていいのに😅

車内のシートや、インパネに合わせてスモークレンズへ交換しました(^-^)/

部品名:レンズ、ルームランプ

部品番号:84602AG000

純正のバルブのままでは暗くなってしまいますので、LEDへの交換が推奨されます😁⤴

価格も安くいうえパッと目につく所ですので自己満ながらオススメ(^-^)/
車内が少しだけ引き締まります(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※行き付けのショップにて部品ナンバーで注文

ルームランプレンズ のレビュー

スバル(純正) / マルチスポットランプ

スバル(純正) / LEDルームランプバルブ

いすゞ(純正) / ルームランプレンズ

三菱自動車(純正) / ルームランプレンズ/ルームランプカバー

三菱自動車(純正) / ミニカ用ルームランプレンズ

MIRAREED / スーパーLEDルーム球 タイプ不明

スバル(純正) ルームランプレンズ

CAR MATE / カーメイト GIGA LED ルームランプ R40T 8 ...

スバル(純正) ラゲッジランプ

PIAA PIAA select LEDバルブ 7500K T10X31/ H ...

日産(純正) 猫バンバンステッカー

「@雨水ぱぴら さん
お子さんが幼稚園・保育園に行くようになると、手提げ鞄とか、上靴入れとか必要ですから(^-^)
きっと減りますよ(笑)」
2016年9月15日プロフ更新!! 兵庫県在住の熊っちと申します! (平仮名でくまっちと登録したかったけど、すでに使われてました(^^;) 2010年7月1...
ミラリード JR-059ルーバーカバー(トヨタ2・ダイハツ2)ガンメタ調
2016/11/26 23:15:08
ハイドラー!!(笑)第3回全国オフ詳細です
2016/10/30 01:52:05
ダイハツ(純正) リアホイールハウスライナー
2016/10/11 11:33:13
基本拒みません(笑)
むしろ自分からガツガツ行く方です(^o^;)
ソニカ乗りさんは勿論!たくさんの方と絡みたいと思ってます
ソニカは、希少車なんでみんなの知識を共有したいなぁ~とか
もちろん男女問わずDIY談義からあんなん流用出来るで!なんて裏技とか話出来たら嬉しいですo(^o^)o
jpsuserjpsuser * フーテンのとらフーテンのとら *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ともぞ~@JZZ30ともぞ~@JZZ30 *
キャンにゃんキャンにゃん * dora-mondora-mon *
ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
H28.9月更新 子供が三人になりました(^o^;) が⤴まだまだソニカで突っ走ります ...
トヨタ ノア ノア (トヨタ ノア)
15年3月14日より!実家から我が家へ嫁いで来ました😁 あくまでもこっちはサブですが( ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2台目のマイカーウッシッシ1番遊んでるんるん、馬鹿やった車うまい! ちなみに積雪地方用の足回り冷や汗 車(セダン)足廻り ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
始めてのマイカー☆パーツが少ない中、DIYの楽しみを教えてくれた愛車