熊っちの"インプ" [スバル インプレッサ スポーツ]

スバル(純正) ルームランプレンズ

2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
スバル(純正) ルームランプレンズ
みんカラ、GP系オーナー様には定番中の定番となっておりますが、今さらながら交換しました(^^ゞ

わざわざここまで差別化しなくていいのに😅

車内のシートや、インパネに合わせてスモークレンズへ交換しました(^-^)/

部品名:レンズ、ルームランプ

部品番号:84602AG000

純正のバルブのままでは暗くなってしまいますので、LEDへの交換が推奨されます😁⤴

価格も安くいうえパッと目につく所ですので自己満ながらオススメ(^-^)/
車内が少しだけ引き締まります(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※行き付けのショップにて部品ナンバーで注文

ルームランプレンズ のレビュー

スバル(純正) / LEDルームランプバルブ

スバル(純正) / マルチスポットランプ

三菱自動車(純正) / ルームランプレンズ/ルームランプカバー

いすゞ(純正) / ルームランプレンズ

AVAIL / 高輝度LEDルームランプ ホワイト T10X42mm

M-Factory / LEDルームランプセット

スバルディーラーオプション リヤハッチライト

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

ダイハツ(純正) ルームランプ

INTEC ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト

不明 T10×31 LED

「@雨水ぱぴらさん
どっ?!どっ?!Σ(゚ロ゚;)
ピンク~⤴️\(^-^)/」
2016年9月15日プロフ更新!! 兵庫県在住の熊っちと申します! (平仮名でくまっちと登録したかったけど、すでに使われてました(^^;) 2010年7月1...

ソニカジャパン西日本オフin鷲羽山幹事 ひらりさん原案引き継ぎ ソニカジャパン復刻ステッカー
2017/06/10 15:48:47
自作 ソニカジャパン(SONICA JAPAN) クラブステッカー
2017/06/04 13:41:20
RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ショートタイプ)
2017/05/30 15:22:38

基本拒みません(笑)
むしろ自分からガツガツ行く方です(^o^;)
ソニカ乗りさんは勿論!たくさんの方と絡みたいと思ってます
ソニカは、希少車なんでみんなの知識を共有したいなぁ~とか
もちろん男女問わずDIY談義からあんなん流用出来るで!なんて裏技とか話出来たら嬉しいですo(^o^)o
みどりまめ(●´ω`●)みどりまめ(●´ω`●) * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
かべきち@220かべきち@220 * あるからえくあるからえく *
キャンにゃんキャンにゃん * 音速ランナー音速ランナー *

ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
H28.9月更新 子供が三人になりました(^o^;) が⤴まだまだソニカで突っ走ります ...
その他 CANON EOS 一眼(笑) (その他 CANON EOS)
Canon Eoskiss X7です(^-^) かなり久々に一眼レフを買いました⤴ 独 ...
トヨタ ノア ノア (トヨタ ノア)
15年3月14日より!実家から我が家へ嫁いで来ました😁 あくまでもこっちはサブですが( ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2台目のマイカーウッシッシ1番遊んでるんるん、馬鹿やった車うまい! ちなみに積雪地方用の足回り冷や汗 車(セダン)足廻り ...