熊っち@ドSでスパルタンなお兄ちゃんの"インプ" [スバル インプレッサ スポーツ]

スバル(純正) ルームランプレンズ

2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
スバル(純正) ルームランプレンズ
みんカラ、GP系オーナー様には定番中の定番となっておりますが、今さらながら交換しました(^^ゞ

わざわざここまで差別化しなくていいのに😅

車内のシートや、インパネに合わせてスモークレンズへ交換しました(^-^)/

部品名:レンズ、ルームランプ

部品番号:84602AG000

純正のバルブのままでは暗くなってしまいますので、LEDへの交換が推奨されます😁⤴

価格も安くいうえパッと目につく所ですので自己満ながらオススメ(^-^)/
車内が少しだけ引き締まります(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※行き付けのショップにて部品ナンバーで注文

ルームランプレンズ のレビュー

スバル(純正) / LEDルームランプバルブ

スバル(純正) / マルチスポットランプ

三菱自動車(純正) / ルームランプレンズ/ルームランプカバー

いすゞ(純正) / ルームランプレンズ

ASTRO PRODUCTS / 3chip 12SMD LEDルームランプ

ピカキュウ / T6.3×30mm COB STYLE 50lm POWER LED VANITY LAMP [TYPE-I] LEDカラー:ホワイト 無極性

AXIS フットランプLED イルミネーション

スバル(純正) インプレッサ WRX STI Aライン ルームランプ

シェアスタイル LEDルームランプセット

INTEC ハイパフォーマンスLEDルームランプ

スバル(純正) インプレッサ WRX STI Aライン スポットマップランプ

不明 車中泊ランタン

「最近は『さじ』では足りず『レードル』でどば~っと行った方がいいように思えて来ました(^o^;)
@dora-mon@メタボルスーツさん」
2016年4月3日プロフ変更!! アイール改め、熊っちと申します(平仮名でくまっちと登録したかったけど、すでに使われてました(^^;) 2010年7月18日...

スバル(純正) プレオ(RA2)用 「RS Limited」ステッカー
2017/10/22 03:01:55
LEDリフレクターランプ取り付け
カテゴリ:調査
2017/09/29 21:21:17
ヴァレンティ LEDリフレクター取付DIY
カテゴリ:調査
2017/09/29 21:20:22

みん友さん大歓迎です!
殆ど自分からお誘いすると思います(笑)
オフ会幹事等色々多方面に動いてますのでお誘い回数は減ると思いますが(^o^;)もし⤴️⤴️気になって頂けた方はお声掛け頂けますと助かります😁
ビークスgo!ビークスgo! * masayoshi.commasayoshi.com *
じっ太じっ太 * てらやん+てらやん+ *
へま@ソニカRへま@ソニカR * 新チャン新チャン *

ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
H29.9月更新 この車には他の軽で体験出来ない楽しみがギュ~っと詰まってます🎶 1 ...
その他 CANON EOS 一眼(笑) (その他 CANON EOS)
Canon Eoskiss X7です(^-^) かなり久々に一眼レフを買いました⤴ 独 ...
トヨタ ノア ノア (トヨタ ノア)
15年3月14日より!実家から我が家へ嫁いで来ました😁 あくまでもこっちはサブですが( ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2台目のマイカーウッシッシ1番遊んでるんるん、馬鹿やった車うまい! ちなみに積雪地方用の足回り冷や汗 車(セダン)足廻り ...