熊っちの"インプ" [スバル インプレッサ スポーツ]

2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
スバル(純正) ルームランプレンズ
みんカラ、GP系オーナー様には定番中の定番となっておりますが、今さらながら交換しました(^^ゞ

わざわざここまで差別化しなくていいのに😅

車内のシートや、インパネに合わせてスモークレンズへ交換しました(^-^)/

部品名:レンズ、ルームランプ

部品番号:84602AG000

純正のバルブのままでは暗くなってしまいますので、LEDへの交換が推奨されます😁⤴

価格も安くいうえパッと目につく所ですので自己満ながらオススメ(^-^)/
車内が少しだけ引き締まります(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※行き付けのショップにて部品ナンバーで注文

ルームランプレンズ のレビュー

スバル(純正) / LEDルームランプバルブ

スバル(純正) / マルチスポットランプ

いすゞ(純正) / ルームランプレンズ

三菱自動車(純正) / ルームランプレンズ/ルームランプカバー

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-T007W

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM T10X31 タイプ不明

INTEC ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト

スバル(純正) ルームランプレンズ

Luxer1 / BRM21 LEDルームランプ / RM-F401W

スバル(純正) ラゲッジランプ

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット