熊っちの"インプ" [スバル インプレッサ スポーツ]

スバル(純正) ルームランプレンズ

2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
スバル(純正) ルームランプレンズ
みんカラ、GP系オーナー様には定番中の定番となっておりますが、今さらながら交換しました(^^ゞ

わざわざここまで差別化しなくていいのに😅

車内のシートや、インパネに合わせてスモークレンズへ交換しました(^-^)/

部品名:レンズ、ルームランプ

部品番号:84602AG000

純正のバルブのままでは暗くなってしまいますので、LEDへの交換が推奨されます😁⤴

価格も安くいうえパッと目につく所ですので自己満ながらオススメ(^-^)/
車内が少しだけ引き締まります(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※行き付けのショップにて部品ナンバーで注文

ルームランプレンズ のレビュー

スバル(純正) / マルチスポットランプ

スバル(純正) / LEDルームランプバルブ

三菱自動車(純正) / ルームランプレンズ/ルームランプカバー

いすゞ(純正) / ルームランプレンズ

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM T10X31 タイプ不明

ピカキュウ / ルームランプ3chip SMD12連LED LEDカラー:ホワイト

メーカー・ブランド不明 側面発光LEDテープ

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

シェアスタイル LEDルームランプセット

スバル(純正) SAA LEDルームバルブ

「このサイトで電話番号検索してみては?😁@∮にゃん(ФωФ)∮さん

他にも『電話帳アプリ』ってアプリで調べる方法も😊」
2017年9月17日プロフ更新!! 兵庫県在住の熊っちと申します! (平仮名でくまっちと登録したかったけど、すでに使われてしまってました(^^;) 2010...

日産(純正) アンテナジョイント
2017/09/13 19:37:05
マツダ(純正) NCロードスター用ロッドアンテナ
2017/09/13 19:28:52
日産(純正) リーフ用アンテナ
2017/09/13 19:21:22

みん友さん大歓迎です!
殆ど自分からお誘いすると思います(笑)
オフ会幹事等色々多方面に動いてますのでお誘い回数は減ると思いますが(^o^;)もし⤴️⤴️気になって頂けた方はお声掛け頂けますと助かります😁
おとすけ@やっぱり虎ファン♪おとすけ@やっぱり虎ファン♪ * パピィ-2.0Rパピィ-2.0R *
ふぇあふぇあ * かずとよかずとよ *
まっさん@1119まっさん@1119 * ふぁぢふぁぢ *

ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
H29.9月更新 この車には他の軽で体験出来ない楽しみがギュ~っと詰まってます🎶 1 ...
その他 CANON EOS 一眼(笑) (その他 CANON EOS)
Canon Eoskiss X7です(^-^) かなり久々に一眼レフを買いました⤴ 独 ...
トヨタ ノア ノア (トヨタ ノア)
15年3月14日より!実家から我が家へ嫁いで来ました😁 あくまでもこっちはサブですが( ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2台目のマイカーウッシッシ1番遊んでるんるん、馬鹿やった車うまい! ちなみに積雪地方用の足回り冷や汗 車(セダン)足廻り ...