熊っちの"インプ" [スバル インプレッサ スポーツ]

カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
スバル(純正) マップランプレンズ
ルームランプに合わせてコチラもスモークレンズへ交換😁⤴

1.6L MTなんでアイサイト無しです😁

品名:レンズ(笑)

品番 84910VA000

ルームランプと同様、純正ランプでは暗くなってしまいますのでLEDへの交換は必須になります(^o^;)

しかし⤴
やはり車内が引き締まるので有りです😃✌
入手ルート実店舗(その他) ※いつも行き付けのショップにて😁

マップランプレンズ のレビュー

REIZ TRADING / ルームライト COB 面発光タイプ 18チップ

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 25ルーメン 13000K T10×31 / 254LF

K'spec / GARAX HYBRID LED マップランプ

らいと兄弟。 / LEDマップランプ

LIBERAL / BARUTA LEDマップランプ

IPF / LED PLATE ROOM LAMP / XR-05

TOIDENDO SUBARU パドルシフトカバー レッド

洗車用品専門店GANBASS detail-cloth-pro-Waffle

CAR MATE / カーメイト ナイトシグナル アクティブ SQ93

スバル(純正) フォレスター純正 ボルトキャップ

セリア スキマ埋めクッション

DENON サイン色紙 巴マミさん役の声優さん

「@音速ランナー さん
いえいえ、ありがとうございます❗
確か年齢近かったですよね😁

子供からのお祝いは思ったより嬉しいもんでした(笑)
ランナーさんもぼちぼち如何ですか?」
2016年9月15日プロフ更新!! 兵庫県在住の熊っちと申します! (平仮名でくまっちと登録したかったけど、すでに使われてました(^^;) 2010年7月1...
基本拒みません(笑)
むしろ自分からガツガツ行く方です(^o^;)
ソニカ乗りさんは勿論!たくさんの方と絡みたいと思ってます
ソニカは、希少車なんでみんなの知識を共有したいなぁ~とか
もちろん男女問わずDIY談義からあんなん流用出来るで!なんて裏技とか話出来たら嬉しいですo(^o^)o
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ともぞ~@KA9ともぞ~@KA9 *
音速ランナー音速ランナー * キャンにゃんキャンにゃん *
32ちゃん32ちゃん * 青い弾丸の時遊人青い弾丸の時遊人 *
ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
H28.9月更新 子供が三人になりました(^o^;) が⤴まだまだソニカで突っ走ります ...
その他 CANON EOS 一眼(笑) (その他 CANON EOS)
Canon Eoskiss X7です(^-^) かなり久々に一眼レフを買いました⤴ 独 ...
トヨタ ノア ノア (トヨタ ノア)
15年3月14日より!実家から我が家へ嫁いで来ました😁 あくまでもこっちはサブですが( ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2台目のマイカーウッシッシ1番遊んでるんるん、馬鹿やった車うまい! ちなみに積雪地方用の足回り冷や汗 車(セダン)足廻り ...