みつ@WALDの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ ドアロックストライカ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ178

2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
【総評】
近所のABで安売りしていたので購入🎵

【満足している点】

見た目が綺麗になりました。
見えない所のお洒落なので自己満足の世界です🎵
【不満な点】
見えない所なので自分しかわからないw
入手ルート実店舗(オートバックス)

ドレスアップパーツ ドアロックストライカ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ178 のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカ カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー ライトシャム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリードアストライカ カバー

トヨタ(純正) / ストライカーカバー&ラバーパッド

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカー カバー オーロラ

ホンダ(純正) / ドアストライカーガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト GIGA 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ

SuperSportsCollection Dr.ケアコレ、クレイタオル

CAR MATE / カーメイト テクノアロマ スーパークール

YOKOHAMA iceGUARD iceGUARD 5 PLUS 155/6 ...

不明 3Dカーボンシート

ユーザーの設定によりコメントできません。

みつ@WALDです。よろしくお願いします。

春を見つけに2017③♪熱海梅園へ
2017/02/21 22:10:16
K'spec SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー
2016/10/23 15:31:46
D51に会いに行こう
2016/10/14 22:33:36

同じワゴンR乗りのかた交流お願いします。
気軽にね♪
シンプルにいじりたいと思ってます♪
chiba_522chiba_522 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
machaokunmachaokun * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

前の車が20万キロだったので乗り換えました♪(^^)
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
MH21ワゴンRに乗ってますわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい) 20万キロまでよく頑張ってくれました♪