いっとくの愛車 [三菱 ミニカ]

不明 エアコンフィルター

2017年09月11日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
不明 エアコンフィルター
エアコンが今年の夏辺りからちょと臭ってきたので、時期的に出番が少なくなってきた今だ!ということで交換しました。

調べたら、今のフィルター、丸4年使ってまして、そりゃ汚れるし、臭うはなと。。お疲れ様でした(`・ω・´)ゝ

これで少しは改善してくれることを祈るばかりです!
入手ルートネットショッピング

PIAA / エアコンフィルター コンフォート

マツダ(純正) / エアコンフィルター

BOSCH / エアコンフィルター

トヨタ(純正) / エアコンフィルター

AUTOBACS / AUTOBACS PRO エアコンフィルター

DMT / エアコンフィルター H1

JVC KD-C434-S/-B

三菱自動車(純正) 整備解説書電気配線図集

DAYTON DAYTON DT30 165/55R15 75V

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit

不明 T10 LEDレッド 4個セット

「こんなに神々しいとは。。 http://cvw.jp/b/780571/40383696/
「いっとく」と申します! 車と炭水化物が大好きな巨漢野郎です!何故、このネームなのかと申しますと、話すと長いような短いような感じなので、キニナル方は実際にお会...

どしどし募集中!
友達100人出来るかな!?
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
しりある@しりある@ BlissshopBlissshopみんカラ公認
∞kohei∞∞kohei∞ YOURSYOURSみんカラ公認

三菱 ミニカ 三菱 ミニカ
インプ所持時、セカンドカーとして、MTの軽を探していたら、このミニカに出会いました! 税 ...
念願叶ってインプレッサ涙目を購入! この車のおかげで、とても楽しい、有意義な生活が出来て ...