いっとくの愛車 [三菱 ミニカ]

CAR MATE / カーメイト 車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 銀 無香 消臭剤 / D37

2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
エアコンフィルター交換と共に、やってみっか!ってことで(笑)
前回は何年前にやったのかすら記憶が。。泣

やはり違いますね!エアコンの臭いが全く無くなりました!1年、もしくは半年に1度はやった方がいいのでしょうかね(/ω\)
入手ルート実店舗

車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 銀 無香 消臭剤 / D37 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / BLANG LS CKタイプ / L33

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔いますぐ消臭 銀 無香 / D30

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツァ ブリリアントシャワー / L215

CAR MATE / カーメイト / ポンテナ クールブリーズ / G614

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティックカートリッジ ホワイトムスク / H211

CAR MATE / カーメイト / 消臭極炭 シート下 / D117

Autofeel Ledヘッドライトバルブ H4 9003 6500K 800 ...

RS★R ラテラルロッド

三菱自動車 H42A ミニカ純正 ヴォイス? クリアターンレンズ?

KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

不明 LED