れーるがん@凛推し☆彡の"弐号機" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2016年05月07日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
HKS SUPER SQV Ⅳ
大気開放 まずいですよ!(笑)

シューッて快音を響かせてくれます。

楽しいです(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SUPER SQV Ⅳ のレビュー

HKS / スーパーSQV交換用フィルター

PROVA ハイプレッシャーバイパスバルブ

PROVA ハイプレッシャーバイパスバルブ

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

「[パーツ] #ハイゼットジャンボ PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W) http://minkara.carview.co.jp/userid/780624/car/2440172/8737140/parts.aspx
れーるがんと申します。 にわかオタです(;´Д`) あまりブログ更新しないかもしれないですけど、よろしくお願いします。 m(_ _)m 書いたとして...

アニメが好きな方、同車種に乗っている方、もちろんそのほかの方も大歓迎です~(*^_^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
血霞血霞 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン 弐号機 (スバル レガシィツーリングワゴン)
前に乗っていたレガシィの鈑金修理費が高く、走行距離も結構だったので乗り換えです。 2台目 ...
ダイハツ ハイゼットジャンボ ダイハツ ハイゼットジャンボ
平成29年8月10日納車。 通勤用に買いました。 あまり弄らずにおとなしく乗る予定です。
スバル レガシィツーリングワゴン 壱号機 (スバル レガシィツーリングワゴン)
免許取得前の高3のときに買ってもらいました。 両親には無理を言って買ってもらったので感謝 ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
母親の車です。 オプションで、フォグ、バックドアスポイラー、マッドガードをつけています ...