ZENGARの愛車 [スバル BRZ]

PLOT NEOPLOT KRフットレストバー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT KRフットレストバー
【総評】KOTA RACINGとコラボレーションの限定品フットレストバー。

最初からバーのカラーが違います。本当はもう完売しているはずなのですが、手違いにより数個メーカーのデットストックとなっています。イベント時に持って来るそうです。

スバ全の時に被弾したパーツです。

【満足している点】純正フットレストよりバーが手前にくるので、ちょうどアクセルを踏む右足とバランスがよくなり、左足が楽になります。

かなり良い感じです。

定価は税抜きです。

入手ルートその他 ※イベント(スバルだよ全員集合)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / フットレストバー

NAPOLEX / LONZA LZ-306 LONZA フットレスト/M

MR企画 / アルミ フットレスト ペダルカバー

BACKYARD SPECIAL / アルミ フットレストカバー

OKUYAMA パッセンジャープレート

OKUYAMA ドライバーフットレスト

PLOT NEOPLOT オプションフットバー

GTX レーザーフォグ

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ99

スバル(純正) LEDデイライナー

「松方弘樹さんが亡くなりました。千葉真一さんの柳生十兵衛もいいけど、松方弘樹さんの柳生十兵衛も好きでした。ご冥福をお祈りします。」
ZENGAR(ゼンガー)です。 鈴鹿サーキット、岡山国際サーキットにF1 スーパーGT スーパーフォーミュラ スーパー耐久の観戦によく出かけます。見には行...
自分からは誘えません。気が弱いので、誘って頂けると幸いです。
プロフィールやブログで趣味等から思考が判断出来れば、よほどの事が無い限りお断りする事はありませんが、車・ハンドルネームだけでよくわからない場合は考えるかも知れません。
オフ会等で、お会いして絡みのあった方は、ハードルが下がります。
DocteurPleiadesDocteurPleiades * 熊っち熊っち *
峠@VAB-C峠@VAB-C * まあくすまあくす *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 smart divisionsmart division *みんカラ公認
スバル WRX STI tS TYPE RA スバル WRX STI tS TYPE RA
なんか勢いでGVBCから乗り替えました。 過走行を箱がえでリセット、限定車にも一度乗っ ...
スバル BRZ スバル BRZ
支援小型輸送機から支援戦闘機へ乗り替え。 RAの過走行にブレーキをかける為にやって来た ...
2010年7月30日登録、2010年8月8日納車です。 地元ディーラー納車第1号にして ...
スバル トレジア スバル トレジア
GVBの過走行対策&家族の通院の為の車椅子運搬用に父と共同で購入。 現在もtS TYP ...