ZENGARの愛車 [スバル BRZ]

PLOT NEOPLOT KRフットレストバー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT KRフットレストバー
【総評】KOTA RACINGとコラボレーションの限定品フットレストバー。

最初からバーのカラーが違います。本当はもう完売しているはずなのですが、手違いにより数個メーカーのデットストックとなっています。イベント時に持って来るそうです。

スバ全の時に被弾したパーツです。

【満足している点】純正フットレストよりバーが手前にくるので、ちょうどアクセルを踏む右足とバランスがよくなり、左足が楽になります。

かなり良い感じです。

定価は税抜きです。

入手ルートその他 ※イベント(スバルだよ全員集合)

PLOT  / フットレストバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

MUGEN / 無限 / Driver Foot Rest(CFRP)

スバル(純正) / フットレスト

FJ CRAFT / フットレストカバー

PLOT NEOPLOT オプションフットバー

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

X-TEAM SP テニスグリップテープ ノーマルタイプ 738G2UX001 ...

スバル(純正) トリムパネル アームレスト

CUSCO CUSCO レーシングハーネス4点式

「天気が良かったので http://cvw.jp/b/781112/38970807/
ZENGAR(ゼンガー)です。 鈴鹿サーキット、岡山国際サーキットにF1 スーパーGT スーパーフォーミュラ スーパー耐久の観戦によく出かけます。見には行...
自分からは誘えません。気が弱いので、誘って頂けると幸いです。
プロフィールやブログで趣味等から思考が判断出来れば、よほどの事が無い限りお断りする事はありませんが、車・ハンドルネームだけでよくわからない場合は考えるかも知れません。
オフ会等で、お会いして絡みのあった方は、ハードルが下がります。
mc_qmc_q * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
GVB@RyoGVB@Ryo * シロクシロク *
BreaknBreakn * atenza178atenza178 *
スバル WRX STI tS TYPE RA スバル WRX STI tS TYPE RA
なんか勢いでGVBCから乗り替えました。 過走行を箱がえでリセット、限定車にも一度乗っ ...
スバル BRZ スバル BRZ
支援小型輸送機から支援戦闘機へ乗り替え。 RAの過走行にブレーキをかける為にやって来た ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
2010年7月30日登録、2010年8月8日納車です。 地元ディーラー納車第1号にして ...
スバル トレジア スバル トレジア
GVBの過走行対策&家族の通院の為の車椅子運搬用に父と共同で購入。 現在もtS TYP ...