ZENGARの愛車 [スバル BRZ]

PLOT NEOPLOT KRフットレストバー

2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT KRフットレストバー
【総評】KOTA RACINGとコラボレーションの限定品フットレストバー。

最初からバーのカラーが違います。本当はもう完売しているはずなのですが、手違いにより数個メーカーのデットストックとなっています。イベント時に持って来るそうです。

スバ全の時に被弾したパーツです。

【満足している点】純正フットレストよりバーが手前にくるので、ちょうどアクセルを踏む右足とバランスがよくなり、左足が楽になります。

かなり良い感じです。

定価は税抜きです。

入手ルートその他 ※イベント(スバルだよ全員集合)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / フットレストバー

ISOTTA / FR11

CUSCO / フットレスト

GUMP / フットレスト部用マット

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

OKUYAMA ドライバーフットレスト

CUSCO パワーブレース エンジンルーム

DTE SYSTEMS DTE PEDALBOX

スバル(純正) E型 インパネパネル

「ハイドラ道の駅巡り奈良県編① http://cvw.jp/b/781112/39992453/
ZENGAR(ゼンガー)です。 鈴鹿サーキット、岡山国際サーキットにF1 スーパーGT スーパーフォーミュラ スーパー耐久の観戦によく出かけます。見には行...

自分からは誘えません。気が弱いので、誘って頂けると幸いです。
プロフィールやブログで趣味等から思考が判断出来れば、よほどの事が無い限りお断りする事はありませんが、車・ハンドルネームだけでよくわからない場合は考えるかも知れません。
オフ会等で、お会いして絡みのあった方は、ハードルが下がります。
GVB@RyoGVB@Ryo * レトラブレトラブ *
つぼ氏つぼ氏 * HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C *
tbs2017tbs2017 * CBマックスCBマックス *みんカラ公認

なんか勢いでGVBCから乗り替えました。 過走行を箱がえでリセット、限定車にも一度乗っ ...
スバル BRZ スバル BRZ
支援小型輸送機から支援戦闘機へ乗り替え。 RAの過走行にブレーキをかける為にやって来た ...
2010年7月30日登録、2010年8月8日納車です。 地元ディーラー納車第1号にして ...
スバル トレジア スバル トレジア
GVBの過走行対策&家族の通院の為の車椅子運搬用に父と共同で購入。 現在もtS TYP ...