ZENGARの愛車 [スバル BRZ]

syms オイルフィルター
2016年10月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
syms オイルフィルター
【総評】syms製のエンジンオイルフィルター。エアインダクションBOX購入時におまけでいただきました。

【満足している点】赤い外観かな?、FAエンジンは上にエンジンオイルフィルターがあるので、エンジンルームのアクセントになります。

入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックスサンシャイン神戸 スーパーオートコレクション

オイルフィルター/スポーツオイルフィルター のレビュー

SYMS / クラッチマスターシリンダーキャップ

Toyo Element / 東洋エレメント工業 / オイルフィルター

MAGMAX / オイルフィルター

BOSCH / オイルフィルター TYPE-R

ASTRO PRODUCTS / オイルフィルター

スズキ(純正) / オイルフィルター

TRUST GReddy GReddy オイルフィルター

R Magic Racing Energy オイルフィルター

スバル(純正) オイルフィルター

STI スポーツオイルフィルター

STI スポーツオイルフィルター

Valenti JEWEL LED SIDE MARKER for 86/BRZ

「スバルDなう、メンテパック6ヶ月点検。」
ZENGAR(ゼンガー)です。 鈴鹿サーキット、岡山国際サーキットにF1 スーパーGT スーパーフォーミュラ スーパー耐久の観戦によく出かけます。見には行...
自分からは誘えません。気が弱いので、誘って頂けると幸いです。
プロフィールやブログで趣味等から思考が判断出来れば、よほどの事が無い限りお断りする事はありませんが、車・ハンドルネームだけでよくわからない場合は考えるかも知れません。
オフ会等で、お会いして絡みのあった方は、ハードルが下がります。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 The Stig 3rdThe Stig 3rd *
Forest-ShadowForest-Shadow * チェロ.チェロ. *
smart divisionsmart division *みんカラ公認 オザミオザミ
なんか勢いでGVBCから乗り替えました。 過走行を箱がえでリセット、限定車にも一度乗っ ...
スバル BRZ スバル BRZ
支援小型輸送機から支援戦闘機へ乗り替え。 RAの過走行にブレーキをかける為にやって来た ...
2010年7月30日登録、2010年8月8日納車です。 地元ディーラー納車第1号にして ...
スバル トレジア スバル トレジア
GVBの過走行対策&家族の通院の為の車椅子運搬用に父と共同で購入。 現在もtS TYP ...