ZENGARの愛車 [スバル BRZ]

syms オイルフィルター
2016年10月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
syms オイルフィルター
【総評】syms製のエンジンオイルフィルター。エアインダクションBOX購入時におまけでいただきました。

【満足している点】赤い外観かな?、FAエンジンは上にエンジンオイルフィルターがあるので、エンジンルームのアクセントになります。

入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックスサンシャイン神戸 スーパーオートコレクション

オイルフィルター/スポーツオイルフィルター のレビュー

SYMS / クラッチマスターシリンダーキャップ

PIT WORK / オイルフィルター

ASTRO PRODUCTS / オイルフィルター

BOSCH / オイルフィルター TYPE-R

日東工業 / オイルフィルター

Hengst / オイルフィルター

AVO turboworld リア キャリパーマウントブラケット

Apexi インテークDプラス

OMP CROMO

ENDLESS MXRS

CUSCO LSD type-RS 1.5Way

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Neova AD08 AD08R 2 ...

「天気が良かったので http://cvw.jp/b/781112/38970807/
ZENGAR(ゼンガー)です。 鈴鹿サーキット、岡山国際サーキットにF1 スーパーGT スーパーフォーミュラ スーパー耐久の観戦によく出かけます。見には行...
自分からは誘えません。気が弱いので、誘って頂けると幸いです。
プロフィールやブログで趣味等から思考が判断出来れば、よほどの事が無い限りお断りする事はありませんが、車・ハンドルネームだけでよくわからない場合は考えるかも知れません。
オフ会等で、お会いして絡みのあった方は、ハードルが下がります。
The Stig 3rdThe Stig 3rd * チェロ.チェロ. *
ケイちゃん@IMPケイちゃん@IMP * DocteurPleiadesDocteurPleiades *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 Forest-ShadowForest-Shadow *
スバル WRX STI tS TYPE RA スバル WRX STI tS TYPE RA
なんか勢いでGVBCから乗り替えました。 過走行を箱がえでリセット、限定車にも一度乗っ ...
スバル BRZ スバル BRZ
支援小型輸送機から支援戦闘機へ乗り替え。 RAの過走行にブレーキをかける為にやって来た ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
2010年7月30日登録、2010年8月8日納車です。 地元ディーラー納車第1号にして ...
スバル トレジア スバル トレジア
GVBの過走行対策&家族の通院の為の車椅子運搬用に父と共同で購入。 現在もtS TYP ...