ZENGARの愛車 [スバル BRZ]

syms オイルフィルター

2016年10月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
syms オイルフィルター
【総評】syms製のエンジンオイルフィルター。エアインダクションBOX購入時におまけでいただきました。

【満足している点】赤い外観かな?、FAエンジンは上にエンジンオイルフィルターがあるので、エンジンルームのアクセントになります。

入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックスサンシャイン神戸 スーパーオートコレクション

オイルフィルター/スポーツオイルフィルター のレビュー

SYMS / クラッチマスターシリンダーキャップ

日東工業 / オイルフィルター

Monotaro / オイルフィルター

BOSCH / オイルフィルター

Toyo Element / 東洋エレメント工業 / オイルフィルター

PIT WORK / オイルフィルター

TANIDA / JURAN JURAN JURAN Racing Filter

STI スポーツオイルフィルター

BLITZ RACING OIL FILTER

PLOT NEOPLOT オプションフットバー

不明 SEATBELT GUIDE

BLITZ スロットルコントローラー フルオート ライト

「ハイドラ道の駅巡り奈良県編③ http://cvw.jp/b/781112/40134187/
ZENGAR(ゼンガー)です。 鈴鹿サーキット、岡山国際サーキットにF1 スーパーGT スーパーフォーミュラ スーパー耐久の観戦によく出かけます。見には行...

自分からは誘えません。気が弱いので、誘って頂けると幸いです。
プロフィールやブログで趣味等から思考が判断出来れば、よほどの事が無い限りお断りする事はありませんが、車・ハンドルネームだけでよくわからない場合は考えるかも知れません。
オフ会等で、お会いして絡みのあった方は、ハードルが下がります。
タクさん@VM4タクさん@VM4 * ミラクルヤンミラクルヤン *
TakarobinTakarobin * チェロ.チェロ. *
ブルーアイドラゴンブルーアイドラゴン * BreaknBreakn *

なんか勢いでGVBCから乗り替えました。 過走行を箱がえでリセット、限定車にも一度乗っ ...
スバル BRZ スバル BRZ
支援小型輸送機から支援戦闘機へ乗り替え。 RAの過走行にブレーキをかける為にやって来た ...
2010年7月30日登録、2010年8月8日納車です。 地元ディーラー納車第1号にして ...
スバル トレジア スバル トレジア
GVBの過走行対策&家族の通院の為の車椅子運搬用に父と共同で購入。 現在もtS TYP ...