chargerの愛車 [トヨタ アルファード]

audio-technica アクワイエ ドアチューニングキット AT7501

2011年08月28日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
手始めに音質アップのために購入しました。個人的に劇的な変化ではありませんでしたが確実によくなりました!!

AT7501 AquieT ドアチューニングキッ のレビュー

audio-technica / AquieT AT7573 AquieT ドアチューニングスターターキット

audio-technica / AquieT AT7560 AquieT バイブレーションコントローラー

audio-technica / AquieT AT7448 AquieT ダクトダンパー

audio-technica / AquieT AT7550R AquieT インナータイプ バイブレーションコントローラー(高比重制振材)

audio-technica / AquieT AT7500 AquieT ドアチューニングキット

audio-technica / AquieT AT7570 AquieT ダイナミックドレイン(高排水性吸音材)

エーモン デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル/2441

エーモン デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

西日本ケミカル 縁なしマイクロヴァージンクロスAX

WEBER SPORTS キャリパーカバー

錦之堂 純水ウォッシャー

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

「@きくりん@
昨日はお疲れ様でした(^O^)
人見知りパワーでご挨拶だけしかできなくて残念でした(^_^;)
またよろしくお願いしますm(__)m」
chargerです。自分のペースでボチボチ弄ってます(^u^)よろしくお願いします<m(__)m>

お友達大歓迎です!!地元が近い方、同じ車に乗ってる方、同年代の方、車好きの方など(笑)
よろしければ仲良くしてください!!!
まるしまるし * masaki 0531masaki 0531 *
GAKU@愛知GAKU@愛知 あっくん♪あっくん♪
ono.pono.p 鱈平鱈平

ロータス エリーゼ ロータス エリーゼ
憧れつづけてついに手に入れました!! 多くの犠牲のかわりに最高の楽しさがあります!! 大 ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
免許をとって初めての車になります!古いため状態があまり良くないので自分の手でできるだけキ ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
二台目の車になります!やりたいことはたくさんありますが資金が追いつかないので、少しずつ手 ...