chargerの愛車 [トヨタ アルファード]

audio-technica アクワイエ ドアチューニングキット AT7501

2011年08月28日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
手始めに音質アップのために購入しました。個人的に劇的な変化ではありませんでしたが確実によくなりました!!

AT7501 AquieT ドアチューニングキッ のレビュー

audio-technica / AquieT AT7560 AquieT バイブレーションコントローラー

audio-technica / AquieT AT7550R AquieT インナータイプ バイブレーションコントローラー(高比重制振材)

audio-technica / AquieT AT7400 AquieT ドアチューニングキット

audio-technica / AquieT ダクトダンパー

audio-technica / AquieT AT7560R AquieT アウタータイプ バイブレーションコントローラー

audio-technica / AquieT AT7584R AquieT インパクトビーム用高比重制振材

オスカーパーツ ダイポルギー DP201

エーモン デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル/2441

audio-technica AquieT AT7405 AquieT ドアチ ...

カスケード(cascade) カスケード(cascade)VB-2

シェアスタイル LED フォグランプ球

トヨタ純正 ヘッドライト

「@きくりん@
昨日はお疲れ様でした(^O^)
人見知りパワーでご挨拶だけしかできなくて残念でした(^_^;)
またよろしくお願いしますm(__)m」
chargerです。自分のペースでボチボチ弄ってます(^u^)よろしくお願いします<m(__)m>

お友達大歓迎です!!地元が近い方、同じ車に乗ってる方、同年代の方、車好きの方など(笑)
よろしければ仲良くしてください!!!
まるしまるし ono.pono.p
YASU@AGH35WYASU@AGH35W masaki 0531masaki 0531
Souichi@インテ依存症wSouichi@インテ依存症w フルポン・ヒロフルポン・ヒロ

ロータス エリーゼ ロータス エリーゼ
憧れつづけてついに手に入れました!! 多くの犠牲のかわりに最高の楽しさがあります!! 大 ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
免許をとって初めての車になります!古いため状態があまり良くないので自分の手でできるだけキ ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
二台目の車になります!やりたいことはたくさんありますが資金が追いつかないので、少しずつ手 ...