yamaken3の"ダイワマン" [トヨタ ライトエースバン]

NGK プレミアムRXプラグ

2011年08月28日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK プレミアムRXプラグ
NGKの最新プラグ、新素材のルテニウム配合中心電極を採用した中々凄い奴です。
エンジンのトルク感がずいぶん上がったように感じました。ATが変速しなくてもドンドン加速していくし今までよりもアクセルを開けるのが少なくてすむようになりました。
そんな気がする、たぶんそうだ、もしかしたらそうかもしれない。(笑
でも本当に良いプラグですよ。

画像は作業中の写真撮るのを忘れたので箱の画像を貼っておきますね。

Premium RX のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR5ARX-11P

AQUA CLAZE マフラーカッター ハーフチタン調 下向き シングル

KENWOOD KFC-SS1600

3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ...

azur シートカバー

Microsoft ワイヤレスディスプレイアダプター

ロータス 防虫ネット リア RA410

「おいくらぐらいでお譲りいただけますか?〉@39c10 」
yamaken3です。よろしくお願いします。 いい年こいたおっさんですがそれなりに頑張っていますので、気軽に声かけてくださいね。 メールも大歓迎です。

男性、女性、老若男女問わず皆様からのご連絡お待ちしています。
じまちゃんじまちゃん * 39c1039c10
HAMAちゃんHAMAちゃん M.service!M.service!
sasuke1965sasuke1965 magic islandmagic island

トヨタ ライトエースバン ダイワマン (トヨタ ライトエースバン)
何と、私のライトエースは純正シルバーツートンになってます。(笑); 板金は曲がっているし ...