ちんちらの愛車 [フォード フィエスタ]

不明 Headlight switch cover

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 Headlight switch cover
フィエスタのヘッドライトスイッチですが、つまむ部分が粘着的なゴムっぽい感じで、滑りにくい仕様になっています。しかし、自分はこの感触がどうも気に入りません。

海外のネットショップで、アフターパーツのメッキカバーが出ていたので、安価だし、ダメ元で購入してみました。

スイッチがひと回り大きくなり、感触も当然ながら、さらっとした感じに♪ ちょうどフォルクスワーゲン車のスイッチのような感触になりました。もちろん、操作時に周囲との干渉は無し。

これで200円なら、★6個あげたいくらいです。いい買い物でした♪

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ クリスタル付 / DZ152

BMW MINI(純正) / ラバートレイ

北米マツダ純正 / センターコンソールボックストレイ

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム タイプ カイザー

VW / フォルクスワーゲン純正 / スモーク ハザードスイッチ

BRIGHTZ / スピーカーリング

メーカー・ブランド不明 シリコンキーカバー

SIMONI RACING UNIVERSAL ANTENNA

BILSTEIN B8

自作 自転車用加工