洗車野朗の愛車 [スバル ヴィヴィオ]

PAPA corporation SUPER ZOIL 4cycle 450ml

2012年02月08日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
走行距離がだいぶ進んできたので試しに使ってみました。
使用方法にあった通り注入後100kmでオイルの汚れをチェックするとビックリするぐらい真っ黒…なのでオイル&エレメント交換しました。金属表面がかなり整えられたのでしょう…(たぶん…笑)
メカノイズ、振動がだいぶ減りました。
100km/hを維持しても振動が少なく安定しています。

SUPER ZOIL 4cycle のレビュー

PAPA corporation / SUPER ZOIL

PAPA corporation / SUPER ZOIL ECO 4cycle

PAPA corporation / SUPER ZOIL FUEL TUNER for Gasoline

PAPA corporation / SUPER ZOIL 2cycle

Moty's / M655 / ガソリン添加剤

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

PIT WORK NC200 エアコン潤滑剤

WAKO'S EP / エコカープラス

CUSCO LSD type-RS 1Way

スバル(純正) ヴィヴィオ・ビストロ シフォン純正シート

Mr.SUBARU SideBreak Panel Clip

評価: ★★

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

「1台15分,3台で45分ってとこですかね(^^;;頑張ってください!
僕は仕事で職場の大掃除です(笑)」
洗車野朗です。よろしくお願いします。 少しずつですが色々UPしていきたいと思います。

スイフトスポーツ,ホットハッチ好きな方,タンカス乗りの方どんどんお声がけください。
タンカスla600s乗りの方はパーツなど情報交換したいのでぜひお友達になってください。
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 ヒロ@NOTE nismoヒロ@NOTE nismo
ひじっきー@Rizひじっきー@Riz GANADORGANADORみんカラ公認
Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認 O.B.I.O.B.I.

ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
納車されました!
イタリアその他 コルナゴ イタリアその他 コルナゴ
最初乗る気が全くなかった時、兄のロード選びについて行き一目惚れ(^0_0^) その時は「 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
やっと納車されました(≧∀≦) どノーマルなので頑張って金貯めて少しずつでもいじっていき ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
免許取った時に譲ってもらった車です。 乗り始めたら魅力にどっぷり浸かってしまいました( ̄ ...