洗車野朗の愛車 [スバル ヴィヴィオ]

NGK Premium RX

2012年02月08日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK Premium RX
11月に交換したものを今更UPです。
自分が乗り始めてから一度も交換していなかったので交換してみました。
低速トルクが強くなったのか上り坂もさほどアクセルを踏まなくて済みます。

Premium RX のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR5ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIMAC 8

DENSO IRIDIUM POWER IXU22

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIMAC 8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BKR5E-11

ASTRO PRODUCTS オイルフィルター

不明 汎用オイルキャッチタンク

「1台15分,3台で45分ってとこですかね(^^;;頑張ってください!
僕は仕事で職場の大掃除です(笑)」
洗車野朗です。よろしくお願いします。 少しずつですが色々UPしていきたいと思います。

スイフトスポーツ,ホットハッチ好きな方,タンカス乗りの方どんどんお声がけください。
タンカスla600s乗りの方はパーツなど情報交換したいのでぜひお友達になってください。
GANADORGANADOR *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
ヒロ@NOTE nismoヒロ@NOTE nismo * ひじっきー@Rizひじっきー@Riz
Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認 TANTY BNR34TANTY BNR34

ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
納車されました!
イタリアその他 コルナゴ イタリアその他 コルナゴ
最初乗る気が全くなかった時、兄のロード選びについて行き一目惚れ(^0_0^) その時は「 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
やっと納車されました(≧∀≦) どノーマルなので頑張って金貯めて少しずつでもいじっていき ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
免許取った時に譲ってもらった車です。 乗り始めたら魅力にどっぷり浸かってしまいました( ̄ ...