Rainderの愛車 [ホンダ CR-Z]

無限 MUGEN フロントグリル & グリルイルミネーション

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
いまさらですが、オフ会で見て気に入ったので装着しました。

ボディーと同じ黒でフロントが引き締まった感じで気に入ってます。

ノーマルより洗車しやすそうだし。

しかし、グリルイルミは真正面からだとかなり明るいですねww

少し視点をずらすとちょうどいい具合ですが、私的にはもうちょい控えめでもいいかな(笑)

MUGEN / 無限 / Grille Illumination

MUGEN / 無限 / Front Sports Grille

MUGEN / 無限 / Front Lower Grille

MUGEN / 無限 / Carbon Grille Garnish

MUGEN / 無限 / FRONT GRILLE GARNISH

MUGEN / 無限 / HYBRID Illumination Grille

Modulo / Honda Access フロントグリル

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

HKS レーシングサクションリローデッド

ホンダ純正 アコード用フットレスト

「娘と日田焼そばを食べに行った帰りに、松原ダム付近でQ- hi師匠とすれ違った!

Rainderです。よろしくお願いします。 バイクのロードレースを長年やってたので、バイクいじりは得意ですが車は得意じゃないので、いろいろと参考にさせてもらっ...

HSR 2/7,8合宿
2015/02/11 21:19:36

オフ会でお会いした方など、どうぞ気軽によろしくお願いします!

もっちゃん#445もっちゃん#445 * モリゾー!モリゾー! *
あんもっ!あんもっ! ひかる Zひかる Z
plantsplants パンダレビン( ´∀`)パンダレビン( ´∀`)

ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
α 6MT 純正ナビ スカイルーフ 本革シート サイドエアバッグ 仕様+ 無限 ...