Rainderの愛車 [ホンダ CR-Z]

無限 MUGEN フロントグリル & グリルイルミネーション

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
いまさらですが、オフ会で見て気に入ったので装着しました。

ボディーと同じ黒でフロントが引き締まった感じで気に入ってます。

ノーマルより洗車しやすそうだし。

しかし、グリルイルミは真正面からだとかなり明るいですねww

少し視点をずらすとちょうどいい具合ですが、私的にはもうちょい控えめでもいいかな(笑)

MUGEN / 無限 / Carbon Grille Garnish

MUGEN / 無限 / HYBRID Illumination Grille

MUGEN / 無限 / Front Sports Grille

MUGEN / 無限 / Front Lower Grille

MUGEN / 無限 / Grille Illumination

MUGEN / 無限 / FRONT GRILLE GARNISH

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

SEEKER カーボンフロントグリル

Amazon【不明】 ドアストライカー

MUGEN / 無限 Carbon Door Mirror Cover

エーモン AODEA オーディオ・ナビゲーション取付キット(ホンダ車用) / ...