REVOLTの [スバル レヴォーグ : みんカラ+ プロの整備手帳]

「大人気ですね!!」スバル レヴォーグSTI Sportのガラスコーティング【リボルト神戸】

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月14日
ガラスコーティングショップ「リボルト神戸」です。
スバル レヴォーグSTI Sport庫しました。

施工内容は「リボルトプロ」「ホイールコーティング」「窓ガラス撥水」です。
購入時、オーナー様はMTだったら70スープラやRX-7、ATだったらレヴォーグにしようと思っていたそうです。
今回は維持費などを考え、レヴォーグにしたそうです。

今後はこの車でスキーに行き、車中泊も計画されているそうです。

私もRX-7やスープラはど真ん中の世代なので若い方がカッコイイからほしいと言っているのを聞くとうれしいですね。

ただレヴォーグのSTISportは施工済み、お問い合わせも何件かいただいていますが、すごい人気ですね。
ボディー状態を確認させて頂くと、キズなどはなく大変綺麗なお車でしたが、塗装ボケが見られました。

今回お車が新車と言うこともありますが、やみくもに磨いたりせず、最低限の磨きで艶感をアップさせていきます。

艶、輝きがアップしたところに、濃度100%の無溶剤のガラス被膜と、UVカット効果のあるトップコートで塗装を保護いたします。

今後はセオリーに則り洗車を心がけていただけたら、この状態を長く楽しんでいただけるものと思います。

この度は用命を賜りまして誠にありがとうございます。
関連情報URL : http://revolt-kobe.com/

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #S1000RR 戦うために生まれたバイク!S1000RRのガラスコーティング【リボルト仙台】 http://minkara.carview.co.jp/userid/783303/car/2430289/4349854/note.aspx
【リボルト札幌】0133-62-9224 北海道石狩市花川南6条3丁目78 【リボルト仙台】022-702-1604 宮城県仙台市泉区南光台東3-8-...

リボルト沖縄

2013/02/01 12:01:50

リボルト高崎
カテゴリ:リボルト高崎
2013/02/01 11:59:10

SHIRASUSHIRASU * エムラインエムライン *みんカラ公認
neohostneohost * ひだまりのねこひだまりのねこ *
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 ホットロードホットロード *みんカラ公認

日産 エルグランド 日産 エルグランド
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R