REVOLTの [ホンダ Nボックスカスタム : みんカラ+ プロの整備手帳]

インパクトあるフロントマスクに美しさをプラス ホンダ N-BOX カスタム ガラスコーティング【リボ

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年10月11日
【リボルト金沢】です。

コーティング専用高輝度LED照明完備、室内作業、室内保管でお客様のご来店をお待ちしております。コーティングをご検討のお客様はぜひお問い合わせ下さいませ。

ホンダ N-BOX カスタム (新車)のご入庫、ガラスコーティング施工のご紹介です。

【施工コース】
ガラスコーティング:リボルト・プロ

フルモデルチェンジしたN-BOX。2代目では新設計のプラットフォームとエンジンに変わりました。特にN-BOX カスタムはフロントグリルが大胆に加飾され、シーケンシャルターンシグナルの採用でより高級感がアップしたモデルとなっています。

納車されてから1週間以内のご入庫となったN-BOX カスタム。
ご検討からすぐにご入庫頂きまして、ありがとうございました。
お住まいの地域は塩害にもすくなからず影響を受けることから、ボディ保護効果の高い「リボルト・プロ」をご選択頂きました。

ボディの状態を高輝度LED照明下で見ていきますと軽微な傷・シミ、鉄粉の付着、保護シートの残存が数か所ありました。

美しさが増したボディには2層式ガラスコーティング「リボルト・プロ」をタップリと塗っていきます。ベースコートは低分子ガラスコーティングにより従来ある高分子タイプよりもシミを寄せ付けにくい性質をもっています。さらにガラス濃度100%・無溶剤化によりクオリティを重視したガラスコーティングとなっています、
トップコートには防汚性・滑水性に優れ、新たに紫外線軽減(UVカット)効果が付与された次世代のガラスコーティングとなっております。

「リボルト・プロ」施工後は約3~4μmの厚みのあるガラス被膜がボディを保護するとともに、光沢・艶も格段にアップした愛車の姿をご体感頂くことができます。

お引渡しの際にはメンテナンスキットをお渡しいたします。このメンテナンスキットを使用して定期的に洗車をして頂くことにより、コーティング効果の持続とシミの固着を軽減させることができます。
使用方法も特に難しいものではありませんが、わからないことがあればご連絡頂ければ、アドバイスをさせて頂いております。
オーナー様、この度はご用命頂きましてありがとうございました。

【REVOLT KANAZAWA / リボルト金沢】
〒920-0362
石川県金沢市古府2-175-2
TEL&FAX:076-259-0806
HP :http://www.revolt-kanazawa.com/
関連情報URL : http://revolt-kanazawa.com/

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

【リボルト札幌】0133-62-9224 北海道石狩市花川南6条3丁目78 【リボルト仙台】022-702-1604 宮城県仙台市泉区南光台東3-8-...

リボルト沖縄

2013/02/01 12:01:50

リボルト高崎
カテゴリ:リボルト高崎
2013/02/01 11:59:10

ピヨピヨえっちゃんピヨピヨえっちゃん * アテンザ6アテンザ6 *
VOXY HIVOXY HI * ゑび俊ゑび俊 *
夢風PAPA夢風PAPA * 神(ジン)神(ジン) *