REVOLTの愛車 [アルファロメオ ジュリエッタ]

RADIUS / NIHON CHISUI リボルト・プロ

2015年09月17日
カテゴリ : カーケア > コート剤
RADIUS / NIHON CHISUI リボルト・プロ
スポーティさとエレガントさを併せ持ったプレミアムコンパクトカー、ジュリエッタ。アルファロメオらしいそのスタイルは、ドイツ車にはない色気がありますね。ちょっとだけクルマにこだわりを持ちたい時に選択できるお洒落なイタ車は、内装デザインも素敵でした。

今回ご入庫いただいたジュリエッタは、新車のコンペティツィオーネレッドという上品な赤です。塗装の状態を確認すると、納車前に付けられたであろう磨き跡や洗車キズ、新車特有の塗装のボケが、車の輝きを微妙に妨げていました。新車と言えどきちんと下地処理を施すことにより、車はピカッと光を放ち、本当の新車に生まれ変わります。高度下地処理技術「リボルトアジャストシステム」

ボディをコーティングに最適な状態に整え、低分子型の完全硬化型ガラス被膜であるリボルトプロをたっぷりとコーティングしていきます。オリジナル開発されたコーティング剤は、塗装の保護だけではなく、透明感に優れたコーティング被膜の効果により、ビジュアル上でもしっとり濡れたような上品な艶が生まれます。また、TOPコートには新たに紫外線軽減(UVカット)機能を加えたものを採用し、紫外線からもボディを守ります。

今後はセオリー通りの洗車をして頂ければ、長期間にわたり美しい状態を維持できると思います。

この度はご用命いただきまして誠にありがとうございました。

【ガラスコーティングショップ/ラディアス湘南】
〒251-0016神奈川県藤沢市弥勒寺3-1-7弥勒寺SKビル 1F
TEL:0466-26-9300 FAX:(電話と共用です)
Hp:http://www.revolt-coat.com/
Mail:info@revolt-coat.com
関連情報URL : http://www.revolt-coat.com/
取付注意点特殊加工が必要

リボルト・プロ のレビュー