REVOLTの愛車 [トヨタ C-HR]

世界のコンパクトSUV好きが注目! トヨタ・CH-Rのガラスコーティング【リボルト高崎】

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年07月15日
コーティングショップ【リボルト高崎】の安田です

コーティング専用高輝度LED照明完備。完全室内作業、室内保管でお客様のご来店を心よりお待ちしております。

※施工受付は完全予約制となっております。ご不明点等御座いましたら、お電話またはメールにてお気軽にお問い合わせ下さい!

CH-Rのご紹介です。

≪施工内容≫
・「リボルト・プロ」
・「フロントガラスフッ素加工」

発売前より話題になっていたCH-Rです。
エクステリアが新型プリウスに似ているためプリウスSUVなんてキーワードも出ている程です。
ハイブリットだけではなくガソリンエンジンのみのグレードでもダウンサイジングターボにより1.2L 4WDで実燃費12Km/Lのレビューも上がっております。
高速走行では17Kmなんて投稿も!
ハイブリッドでないグレードでこの燃費は驚きですね。
エクステリアは日本人好みのキリッとした顔に分厚いテール。
リアウィングの穴も空力を考えてのデザインが目を引くポイントになっています。

今回ご入庫頂きましたCH-Rですがもちろん新車でのご入庫です。
コーティングコースもリボルトライト(新車限定コース)をご注文頂き、月別で行っておりますキャンペーンのご利用でフロントガラスフッ素加工をサービスで施工させて頂きました。
ボンネットのみ多少の水垢が気になったのでサービスで高度下地処理技術【Revolt Adjust System】にてピカピカに!
ボンネットは車の顔で美観を最も引き立てる箇所でもありますのでここはコーティングプロショップとして施工させて頂きます!!

全体を脱脂&洗車後紫外線軽減(UVカット)させる効果のある新トップコートを塗布しリボルトライト新車限定コースの施工完了です。

日帰りコーティングとして人気が高まりつつある新車限定コース。
スタンドやご自身でワックスがけを施工されている方、新車を買ったけど何のコーティングを施工するか悩んでいる方。
是非一度当店にお問合せ下さい。

この度はリボルト高崎にご用命頂きまして誠にありがとうございました。
ガラスコーティングショップ リボルト高崎
〒370-0863 群馬県高崎市聖石町9-5