REVOLTの愛車 [トヨタ プリウス]

トヨタ・プリウスのガラスコーティング【リボルト東京WEST】

作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月26日
東京都昭島市からお越しのY様のトヨタ・プリウスにご入庫頂きました。

もはや知らない人のいない車と言っても過言で無いかもしれない、トヨタ・プリウスです。歴代プリウスで実現してきた優れたハイブリッド技術は、アクアの物と共に積み上げられて来たもの多さで、安定感と安心感は、もはや比べるべきものが無い感がありますね。

四代目プリウスのカラーラインナップからソリッドブラックの202がなくなり、アティチュードブラックマイカとなりました。そのアティチュードブラックマイカのこちらのお車は、納車後すぐにご入庫頂きまして【リボルト・ライト(Non Polish)】のご用命を頂きました。このコーティングメニューは、塗装面の状態のいい新車限定のコーティングコースです。リーズナブルなコーティングで、コストパフォーマンスの高さでお客様に人気のガラスコーティングです。コーティングには、上位コースの【リボルトプロ】で使用しているトップコート一層のコーティングとなりますが、一般的なポリマーコーティングと比較しても上質の被膜性能を持っていて、無機質・有機物・酸化汚れを防ぐ事が可能で、又その汚れを落としやすくします。また紫外線軽減効果も加わって、紫外線からのダメージを軽減します。
フロント
左サイド
右サイド
ヘッドライト
ホイール
ボンネット
オプションからブレーキダストの汚れからホイールを守る【リボルト・プロホイールコーティング】を施工させて頂きました。

これからは、お渡ししたメンテナンスキットを使用して頂き、セオリーに乗っ取ったメンテナンスをして頂けばこの状態を楽しんで頂けると思います。

この度は数ある施工店の中から、【リボルト東京WEST】にご用命頂き誠にありがとうございました。

-- ----------------------------------
【リボルト東京WEST】  担当:瀬古
〒190-1214東京都西多摩郡瑞穂町
むさし野2-54-7
TEL&FAX 042-554-0957
HP http://www.revolt-tokyo-west.com
MAIL revolt@revolt-tokyo-west.com

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] DAIHATSU HIJET TRUCK JUNBOのガラスコーティング【リボルト東京WEST】 http://minkara.carview.co.jp/userid/783303/car/0/4441432/note.aspx
【リボルト札幌】0133-62-9224 北海道石狩市花川南6条3丁目78 【リボルト仙台】022-702-1604 宮城県仙台市泉区南光台東3-8-...

リボルト沖縄

2013/02/01 12:01:50

リボルト高崎
カテゴリ:リボルト高崎
2013/02/01 11:59:10

kittdayo(キットだよ)kittdayo(キットだよ) * なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き *
百鬼夜行なダンディズム百鬼夜行なダンディズム * ラチエモンラチエモン *
カーボカーボ * 神戸パンダ神戸パンダ *

日産 エルグランド 日産 エルグランド