REVOLTの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

REVOLT リボルト・プロ

2017年08月08日
カテゴリ : カーケア > コート剤
REVOLT リボルト・プロ
ガラスコーティングショップ「リボルト神戸」です。
メルセデスベンツ E220d入庫しました。

施工内容は「リボルト・プロ」「ホイールコーティング」です。

オーナー様には入出庫時お子様と一緒にご来店頂きましたが、大変しっかりしたお子様で、自分の子供時代との差を感じ恥ずかしくなりました。

こちらのお車は納車後3カ月経った状態で入庫頂きました。
お車の状態を確認させていただきますと、かなりの鉄粉の付着が確認できました。

洗車、鉄粉除去、細部確認後、塗装には限りがありますので、むやみに磨いて塗装の耐久性を損なわないため、最小限に磨き、輝きを最大限に引き出していく、当店グループの高度下地処理技術「リボルトアジャストシステム」を駆使し状態を確認しながら磨いていきます。この技法は塗装面への負荷が少なく、オーロラマーク、バフ目を生み出さないだけでなく、透明度や艶が非常に良い状態に仕上がるという特徴があります。
ボディ全体の下地処理を終えた後には、高濃度・低分子完全硬化型ガラスコーティング剤「リボルトプロ」で更なる艶を与え、濃厚なガラス被膜でガッチリと保護を致しました。
また、TOPコートには新たに紫外線軽減(UVカット)機能を加えたものを採用し、紫外線からもボディを守ります。
今後はセオリーに則り洗車を心がけていただけたら、この状態を長く楽しんでいただけるものと思います。

オーナー様にはお車のお引渡し時、キレイになっったと言って大変喜んで頂けました。

この度は用命を賜りまして誠にありがとうございます。
関連情報URL : http://www.revolt-kobe.com/
取付注意点特殊加工が必要

リボルト・プロ のレビュー

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] 大台超えの燃費!「トヨタ・プリウス」のガラスコーティング【リボルト茨城】 http://minkara.carview.co.jp/userid/783303/car/0/4605078/note.aspx
【リボルト札幌】0133-62-9224 北海道石狩市花川南6条3丁目78 【リボルト仙台】022-702-1604 宮城県仙台市泉区南光台東3-8-...

リボルト沖縄

2013/02/01 12:01:50

リボルト高崎
カテゴリ:リボルト高崎
2013/02/01 11:59:10

あきぶあきぶ * カーボカーボ *
ボルボRボルボR * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 ひだまりのねこひだまりのねこ *

日産 エルグランド 日産 エルグランド
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R