REVOLTの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

REVOLT リボルト・ライト

2017年12月07日
カテゴリ : カーケア > コート剤
REVOLT リボルト・ライト
【リボルト金沢】です。

コーティング専用高輝度LED照明完備、室内作業、室内保管でお客様のご来店をお待ちしております。コーティングをご検討のお客様はぜひお問い合わせ下さいませ。

フォルクスワーゲン ゴルフ(新車)のご入庫、ガラスコーティング施工のご紹介です。

【施工コース】
ガラスコーティング:リボルト・ライト(新車)、窓ガラス撥水加工

すべての基本性能の高さで一歩先行くベンチマークのゴルフ。受け継がれるエクステリアには好感をもちつつ、同時に安心感も感じられます。運動性能の高さ・内装類の質感の高さも相まって長く乗っていたくなるお車ですね。

「リボルト・ライト(新車限定)」は下地処理(磨き)のないコーティングコースです。
新車塗装の良い状態の内に早めにコーティングを施工することで素の塗装よりも汚れが付着しにくく落としやすくなり、洗車も短時間ですませることができます。

当店ではより身近にコーティングを体感して頂けるよう、月台数限定でこちらのコースをお求めやすい価格にご提供させて頂いております。
新車コーティングでお悩みのオーナー様はぜひ、一度ご相談下さいませ。

「リボルト・ライト(新車限定)」は緻密な3次元分子ガラス骨格・ケイ素レジンで構成された1層コーティングとなります。

コーティング施工後の塗装面はしっとりとした艶が感じられます。

メンテナンスキットも付属していますので、お引渡し後も安心してコーティング効果を維持することができます。

下位コースですとメンテナンスキットが付属しないこともありますが、メンテナンスキットあってのコーティングともいえますので、長くコーティング効果を維持する為にもメンテナンスキットを使用したセオリー通りの洗車はとても大切なことです。

オーナー様、この度はご用命頂きましてありがとうございました。

【REVOLT KANAZAWA / リボルト金沢】
〒920-0362
石川県金沢市古府2-175-2
TEL&FAX:076-259-0806
HP :http://www.revolt-kanazawa.com/
関連情報URL : http://revolt-kanazawa.com/
取付注意点特殊加工が必要

リボルト・ライト のレビュー