エボルタ@の愛車 [ダイハツ ムーヴラテ]

2017年3月21日

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ワイルドステッチシートカバー

CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー
純正のシートも悪くないですがダイヤキルティングレザーとパイプラインで見た目もお洒落になってフィッティングもばっちりなのでオススメです。
シートリフター付きは取り付け不可となっていますが簡単にレバーは取れるのでカバーを少し加工すれば取り付けれました。

CSマーケティング / Bellezza ベーシックシートカバー

CSマーケティング / Bellezza スエードタイプ ティッシュカバー

CSマーケティング / Bellezza ヘッドレストモニター サイズ不明

CSマーケティング / Bellezza ナチュラルシートカバー

CSマーケティング / Bellezza インテリアパネル

CSマーケティング / Bellezza ベーシックフルオーダー

ダイハツ純正 ディファレンシャルギア

HASEPRO ドアミラーシェード?

忘れちゃった😅 リアゲート用メッキドアハンドルカバー

トヨタ(純正) トヨタ純正スチールホイール

武蔵オイルシール工業 クランクシャフト リア

不明 ペール ペール

「お疲れ様でした! 今度はもっと駄弁りたいですね( ´∀`)@未来少年ふーみんさん 」
カルマルカ*サークル天ヶ瀬奈月、朝比奈晴仕様の35クーペ海苔 かっこいいクルマ、痛いクルマ等々ジャンルを問わず弄ったクルマが好きです。

Defi ブースト計取付け (T型フィッティングキットにて)
2020/11/09 09:09:11
車高調取付(・∀・)
2019/04/09 23:35:13
STATIC取付け
2019/04/09 23:30:39

フォルクスワーゲン シロッコ フォルクスワーゲン シロッコ
前からシロッコは気になってはいましたがふらっと見に行ったが最後…衝動買いに近い形で乗り換 ...
ダイハツ ムーヴラテ ダイハツ ムーヴラテ
ノーマル…では無くなりました(›´ω`‹ )
マツダ カペラワゴン ボンド (マツダ カペラワゴン)
セカンドカー
日産 スカイラインクーペ クサクー (日産 スカイラインクーペ)
過去にリア窓でカッティングの星井美希仕様をやってましたが、現在はカルマルカ*サークル 天 ...