まる@FR5の愛車 [ダイハツ ムーヴキャンバス]

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

カテゴリ : インテリア > ペダル
雨の日でも滑りにくいです。

大きさも邪魔にならない、丁度良いサイズだと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S イエロー / RP101YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル 日産&三菱 / RP139

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 340G / RA131

CAR MATE / カーメイト LUXIS ラグジス LUXIS ペダル T ...

NAPOLEX アルミペダル

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-Leggera 155/ ...

ピカキュウ T10 G-FORCEウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

Valenti JEWEL LED ルームランプ

MOON EYES トリムリング

「東北オフは行けるかな・・・? 前の週の用事で体力を使い果たしてなければ、かなw」
まるです。 ジェイド RS FR5 H.28年式に乗ってます。 派手になり過ぎない程度に弄ってます 時折ドライブやらオフ会やらに参加すると思います...

みなさん安全運転でお出かけくださいね!
2016/09/18 07:26:59

ジェイド乗りはもちろん、その他クルマ好きの方は是非!(・∀・)

色々と情報交換出来れば、と思います。
申請大歓迎です。
a2ma2m *みんカラ公認 SORA77SORA77 *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 tana-mamitana-mami *
なっつーん@でみれっどなっつーん@でみれっど * HideOjisanHideOjisan

ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
ちょこちょこ弄って大事に乗っていきます ぺんぺん号です 作業予定 マフラー交換:柿 ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
涙目インテです。 何処に行くにも楽しいクルマでした。 はんぺん号です(白いのでw) ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
人生初のマイカーでした。 通勤、買い物、引越とよく頑張ってくれました。 2010.6. ...
ダイハツ ムーヴキャンバス ダイハツ ムーヴキャンバス
嫁車です うるとら号