Js kameの愛車 [スバル WRX STI]

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ガンメタ)

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
カーボンシートが増えてきています!

【満足している点】
良い感じです。

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートウェーブ) ※富里店

カーラッピング カーボン調(ガンメタ) のレビュー

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 グロスメタリック ブラックメタリック / 1080-G212

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 グロスブラック / 1080-G12

3M / 住友スリーエム / スコッチカルフィルム XLシリーズ

3M / 住友スリーエム / スコッチカルフィルム Jシリーズ

HONDA FIT3用 USB/HDMI端子カバー (for VAB)

rongbenyuan シートバックポケット

スバル(純正) STI カーゴネット