Xーノアウインの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

12ヶ月点検、オイルとオイルフィルター交換

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 法定点検
作業ショップ作業
作業日 : 2017年10月09日
去年の10月29日の納車からちょうど一年の月を迎えたので、12ヶ月点検を受けてきました(^-^)/

点検の予約をしてから正式にリコールの届け出がされたので、ついでに一緒にリコール作業もしてもらえれば早いと思ったのですが、納車前の人から優先にしていく本部?の方針で、案内の通知が来てから改めて、リコールについては予約になりました(^^;
今回の点検と同時に、先日発見したスライドドア上部内側の錆とボンネット裏の錆の箇所を簡単にでも補修しといてもらいました(^^;

あとは距離は走ってませんが前回の交換から半年が経っていたので、オイルとエレメント交換してもらいました(^-^)/
ODO:5,828㎞でした♪

メンテパックなので支払いは無しです(^^)d

仕上げに新車にも使う傷がつかない?という洗車機で洗車してもらい、完了です(^^)v

今度はリコールでお邪魔しますm(_ _)m

スライドドアサビ対応と法定点検 備忘録

6ヶ月点検

新車1カ月点検

1ヶ月点検

初のディーラー車検!

6ヶ月点検(30ヶ月)

「今日は久々いい天気になったなぁ( ´∀`)
こんないい天気に洗車もタイヤ交換もしたかったなぁf(^^;
とりあえず営業車のタイヤ交換だけするか( ̄▽ ̄;)」
X-ノアウインですm(__)m 現在セレナに乗っております(^^)v ちょこちょこ地道にイジっていきたいと思いますが、ほとんどノーマルだと思いますがよろしく...

シフトパーツ交換
2017/07/31 21:48:45
禁断の果実6
2017/05/07 12:10:05
フォグランプバルブ交換
2016/10/10 09:29:51

気軽によろしくお願いします(^◇^)
とど@とど@ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 MI-MIMI-MI *
ハンニバルスミスハンニバルスミス * ふくふく12ふくふく12 *

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
2016.10.29納車されました♪ これから自分仕様に出来たらと思います(^ー^) ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
2012,02,04納車となりました(^∀^) コツコツ地道に自分仕様にしていきたいと ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
二台目のクルマですほっとした顔 なかなかイジれないですが、ちょこちょこイジっていきたいと思いますぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
免許をとって初めての車でしたが、一年半乗って、ノアとバトンタッチしました(^^ゞ 頼り ...