Xーノアウインの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)
先日ポチってしまった物はこれでした(^-^ゞ

サイドステップ、ラゲッジマット、アクセル下に続いてセカンドラグマットもFJ CRAFTさんにしました(^^)/
マットの質感、作り方がしっかりしていたので安心してこれにしました(^_^ゞ

セレナのシートレールにキズが付いたりごみが入るのが嫌だったので、これでガードできるかなと思います♪

あと、セカンドシートに乗り込むときにこれまで使っていた立体マットだと足が引っ掛かってしまいちょっと危なかったこともあったので、これで引っ掛かることなく乗れるのではないかなぁと(^_^)

今回購入したはマットが分割タイプの物を選んだので、センターを動かしたいときも対応できることと、サード使用時にはサード用ラグマットとしても使えるので、たまに使うサード用を買うまでではないかなと思ったので、ちょうどよかったです(^^)/

レールの傷とかゴミが入ったりするのが気になる人にはいいと思います(^ー^)
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※FJ CRAFT

セカンド ラグマット(スタンダード) のレビュー

関連整備手帳

FJ CRAFT / セカンド ラグマット

FJ CRAFT / セカンドフットカバー

FJ CRAFT / サイドステップマット (スタンダード)

FJ CRAFT / サイドステップマット (クロス)

FJ CRAFT / フロアマット (クロス)

FJ CRAFT / サイドプロテクトマット

Craft Mart ラグマット LXマット 純正TYPE

FJ CRAFT アクセル マット フットレスト

アルティジャーノ RTマット C2000 HIGH PERFOMANCE SE ...

Y・MT ラバー製フットレストカバーマット

不明 チェッカーパターンフロアマットセット

エーモン 静音計画

「今日はまた寒くなってきたなぁ(--;)」
X-ノアウインですm(__)m 現在セレナに乗っております(^^)v ちょこちょこ地道にイジっていきたいと思いますが、ほとんどノーマルだと思いますがよろしく...

シフトパーツ交換
2017/07/31 21:48:45
フォグランプバルブ交換
2016/10/10 09:29:51
スズキ純正ソリオ用間欠ワイパースイッチ
2015/06/27 23:03:09

気軽によろしくお願いします(^◇^)
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 dpgdpg *
とよはるなおとよはるなお * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
mebius405mebius405 * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
2016.10.29納車されました♪ これから自分仕様に出来たらと思います(^ー^) ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
2012,02,04納車となりました(^∀^) コツコツ地道に自分仕様にしていきたいと ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
二台目のクルマですほっとした顔 なかなかイジれないですが、ちょこちょこイジっていきたいと思いますぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
免許をとって初めての車でしたが、一年半乗って、ノアとバトンタッチしました(^^ゞ 頼り ...