fairlady_jの"fairlady_j" [スバル レガシィB4]

キャンバー角変更
カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > その他
作業日 : 2016年10月18日
キャンバー角変更します。
現行状態は、フラット
いっぱいに変更。
六角(4㎜)を新調しました。
何故かというと、固着酷く手持ちの六角で歯が立たずスクリユー状態に。
今回は、先日買ったラスペネを浸透させて六角にT字をかまして成功。
これから試運転。
車検とディーラーは、アウトラインです。
直しました(-.-)y-., o O
ハンドルとられるし
うちベリ酷すぎで、タイヤが
パァになりました。
良くありません。

もうすぐ掲載終了!

アルミアームの作成2

ロアアームブッシュ換えてみた。

レガシィB4 BN9 持ち込みダウンサス交換 大阪府東大阪市

フロントスタビリンク交換

スタビライザーリンク交換

ロアアームのリヤブッシュ・ボス交換

2016/10/18 16:31:38
フロントのキャンバーをネガ(寝かせる)方向にセットすると、トーがアウト方向になるので、トーの確認&調整も必要かもですヨ!
既に調整済みでしたら失礼しました。
2016/10/18 16:41:28
こんにちは。
はい!ありがとうございます。後日アライメント調整をしに行って来ようと思います。
fairlady_jです。 B4(BE5D)が愛車です。 3代目だけど2台目 黒レガ(BE5-B)(バルブクラッシュの為チーン…) →白レガ(BE5-D)(現...
弄りは素人ですが、宜しくお願いします。(≧∇≦)b
twin-turbotwin-turbo * kuroyoukuroyou
subarupartskansubarupartskanみんカラ公認 つなしぃつなしぃ
かわべっちかわべっち やた。やた。
スバル レガシィB4 fairlady_j (スバル レガシィB4)
黒レガ→白レガ ボクサーサウンドが気持ちいいの~ 地道に、弄っています。
ホンダ Dio (ディオ) ホンダ Dio (ディオ)
Af27(スーパーディオ1990年製) 26年前のマシーンですが 2ストでまだまだ現役で ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
B4(RSK)通勤快速です。 140000㌔超えても 13年目ですがまだまだ元気なレガシ ...