hornetの愛車 [トヨタ エスティマ]

SPA / Spa Plus / ワコー S-28ふわふわホイールスポンジ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
リムとディスク部の隙間のお掃除用に購入してみました・・・

SPA / Spa Plus / ワコー / PVA超吸水クロス

SPA / Spa Plus / ワコー / CS19 [ロング柄付洗車スポンジ]

SPA / Spa Plus / ワコー / マイクロファイバーホイルスポンジ

ダイソー / 洗車用マイクロぞうきん

ダイソー / マジッククロス

CRUISE JAPAN / コーティング用スポンジ

ジェームス / タクティ BEAMS DESIGN オリジナルフェイスタオル

Surluster ウォッシンググローブ

AION プラスセーヌ

洗車用グッズ マイクロファイバー洗車モップ・シリコンワイパー

CAR MATE / カーメイト パープルマジック ホイールスポンジ ハンマー ...

「[パーツ] #エスティマ インテリアクリーナー http://minkara.carview.co.jp/userid/788748/car/1131422/8601826/parts.aspx
皆さんの弄りを参考にマイペースで楽しんでおります・・・(笑) 暇な時にでも覗いてやってくだされ~

守谷に集まらNight(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨
2017/07/16 10:27:02
BBS RI-D
2017/06/16 14:48:47
Ⅳ型テールの制動灯(ブレーキ・ストップランプ)8灯化 分岐ハーネスVer.2への改良
2017/06/14 21:38:32

お気軽に誘って、絡んで下さいませ~

車種問わず、車好きの方、宜しくです~^^V

NANIYANANIYA *みんカラ公認 ヒロボー♪ヒロボー♪ *
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
てぃまっち星人てぃまっち星人 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
またエスを買ってしまった・・・(爆) 4台目のエスです。 今度は不具合少ない事を祈って( ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
1月24日契約、6月29日納車。 納期約5ヶ月掛かりました・・・ ボディカラーはグレ ...
ローバー その他 ローバー その他
あさひ自転車限定モデル スチールフレームの安いモデルですが、入門用に購入。 これから ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
4台目のミニバンそして、3台目のエスティマです。 M-OP HDDナビ+後席TV(11 ...