てつ⑧FITとサモハンの愛車 [ホンダ フィット]

CAINZ HOME 簡単カーワックス
カテゴリ : カーケア > ワックス
CAINZ HOME 簡単カーワックス
【総評】
今はワコーズのバリアスコートを使ってるけどDIYの味方カインズホームにて発見・購入・使用。

悪くないかも☺️安い割に艶出てスプレーだから簡単で撥水はもうちょい使ってからかな。

量は人によっては少ないと感じるかも(^◇^;)
僕は一回の洗車で三分の一使いました。

簡単カーワックス のレビュー

CAINZ HOME / 簡単ツヤ出しワックス

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック トリガー

CAR BEAUTY PRO / プロ 保護ツヤ出し剤

TAIHOKOHZAI / クリンビュー 瞬艶 クリスタルポリマー

SOFT99 / フクピカ ビッグ

KENNETH / スプレーワックス

CAINZ HOME タイヤ&レザーワックス

オリジナル 撥水コーティング剤

SOFT99 フクピカ

評価: ★★

AutoGauge 電圧計 60φ

COMTEC HDR-101

PIONEER / carrozzeria TS-WX110A

「ま、マジか(^◇^;)みんな半年ごとくらいには服とか靴買うんだね(^◇^;)・・・服なんか記憶にないくらい買ってないwww@_けすけ _ 」
てつ⑧です。 GE8-FIT RSに乗っておりますが、気付いたらシビックが車庫にいましたwww 車全般好きです(^ω^)バイクも好きです
WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CRkai
2015/01/25 20:40:43
度々お邪魔している方々足跡付けてすいません。

皆さんのことが気になるのにこちらから絡めないチキンなんです・・・

しかしどうにかして絡もうとしているのでどうぞよろしく(o>ω<o)
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 まっと@NHP10まっと@NHP10
†JOKER99††JOKER99† _けすけ __けすけ _
KーちゃんKーちゃん 川縞川縞
ホンダ フィット ホンダ フィット
なんちゃってにゆったりまったりDIYでいきますwww 持ち主のワケわかんない自己満に付 ...
ヤマハ リモコンJOG ヤマハ リモコンJOG
快速お買い物仕様 & 父親畑往復号 最近シビックの登場により乗る機会激減(´Д` )
ヤマハ TZR50R ヤマハ TZR50R
不動車になりもう少しで6年くらい?・・・専門学校の一年の時に学校の前のバイク屋に放置して ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
ノリで買ってしまい要修理箇所多数により現在( ゚д゚)な顔してる最中・・・2015.10 ...