てつ⑧FITとサモハンの愛車 [ホンダ フィット]

CAINZ HOME 簡単カーワックス
カテゴリ : カーケア > ワックス
CAINZ HOME 簡単カーワックス
【総評】
今はワコーズのバリアスコートを使ってるけどDIYの味方カインズホームにて発見・購入・使用。

悪くないかも☺️安い割に艶出てスプレーだから簡単で撥水はもうちょい使ってからかな。

量は人によっては少ないと感じるかも(^◇^;)
僕は一回の洗車で三分の一使いました。

簡単カーワックス のレビュー

CAINZ HOME / 簡単ツヤ出しワックス

KENNETH / スプレーワックス

Surluster / インパクトマスターフィニッシュ

WILLSON / スゴ楽ひと拭きWAX 洗車 磨きキズ消し

GRIOT'S GARAGE / Premium Carnauba Paste Wax

SWISSVAX / ENDURANCE

RINREI RINREI Beauty CAR WAX

評価: ★★

K-MAX SPEED ワンオフ マスターバックレス

ラッキースター リアスポイラー

AutoSite ミニオールインワン LED バルブ AS60

DENSO クリーンエアフィルター DCC3008

J'S RACING ラジエーターキャップ N

「インナーフェンダーがゴッとかシュガッっとかうるさかったので、当たらないところ探した結果www去年いやになってすぐ戻したキャンバーや(´⊙ω⊙`)タイヤェ・・・」
てつ⑧です。 GE8-FIT RSに乗っておりますが、気付いたらシビックが車庫にいましたwww 車全般好きです(^ω^)バイクも好きです
WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CRkai
2015/01/25 20:40:43
度々お邪魔している方々足跡付けてすいません。

皆さんのことが気になるのにこちらから絡めないチキンなんです・・・

しかしどうにかして絡もうとしているのでどうぞよろしく(o>ω<o)
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 まっと@NHP10まっと@NHP10
535fit535fit _けすけ __けすけ _
KーちゃんKーちゃん †JOKER99††JOKER99†
ホンダ フィット ホンダ フィット
なんちゃってにゆったりまったりDIYでいきますwww 持ち主のワケわかんない自己満に付 ...
ヤマハ リモコンJOG ヤマハ リモコンJOG
快速お買い物仕様 & 父親畑往復号 最近シビックの登場により乗る機会激減(´Д` ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
ノリで買ってしまい要修理箇所多数により現在( ゚д゚)な顔してる最中・・・ 2015.5 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
車高調入りホイール変えてLED付いてさぁこれからというとこで2011年1月12日にもらい ...