てつ⑧FITとサモハンの愛車 [ホンダ フィット]

CAINZ HOME 簡単カーワックス
カテゴリ : カーケア > ワックス
CAINZ HOME 簡単カーワックス
【総評】
今はワコーズのバリアスコートを使ってるけどDIYの味方カインズホームにて発見・購入・使用。

悪くないかも☺️安い割に艶出てスプレーだから簡単で撥水はもうちょい使ってからかな。

量は人によっては少ないと感じるかも(^◇^;)
僕は一回の洗車で三分の一使いました。

簡単カーワックス のレビュー

CAINZ HOME / 簡単ツヤ出しワックス

PIKAL / 日本磨料工業 / ブライターシュット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / アクア ワックス

SOFT99 / ニューソフト99(ハンネリ)

SOFT99 / 艶王

SOFT99 / バンパーワックス

RINREI RINREI Beauty CAR WAX

評価: ★★

PIONEER / carrozzeria UD-K524

ホンダ(純正) フロントバンパー 左右のカバー

不明 エアロワイパーブレード

Revier レヴィーア 【ライトバータイプ】LEDウィンカードアミラーカバー ...

J'sRACING sizuki project SDラバーストラップ

「ま、マジか(^◇^;)みんな半年ごとくらいには服とか靴買うんだね(^◇^;)・・・服なんか記憶にないくらい買ってないwww@_けすけ _ 」
てつ⑧です。 GE8-FIT RSに乗っておりますが、気付いたらシビックが車庫にいましたwww 車全般好きです(^ω^)バイクも好きです
WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CRkai
2015/01/25 20:40:43
度々お邪魔している方々足跡付けてすいません。

皆さんのことが気になるのにこちらから絡めないチキンなんです・・・

しかしどうにかして絡もうとしているのでどうぞよろしく(o>ω<o)
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイルみんカラ公認 ゆうたっぺゆうたっぺ
まっと@NHP10まっと@NHP10 KーちゃんKーちゃん
_けすけ __けすけ _ †JOKER99††JOKER99†
ホンダ フィット ホンダ フィット
なんちゃってにゆったりまったりDIYでいきますwww 持ち主のワケわかんない自己満に付 ...
ヤマハ リモコンJOG ヤマハ リモコンJOG
快速お買い物仕様 & 父親畑往復号 最近シビックの登場により乗る機会激減(´Д` ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
ノリで買ってしまい要修理箇所多数により現在( ゚д゚)な顔してる最中・・・ 2015.5 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
車高調入りホイール変えてLED付いてさぁこれからというとこで2011年1月12日にもらい ...