スクリーム@アルトの"アルトちゃん" [スズキ アルトワークス]

Kaito Denshi(海渡電子) 3チップ防水LEDテープライト 5m(白色/白ベース)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
フットイルミの為に購入しましたがまだまだ余っているので他にも用途を考えてみます☆(´▽`)

最初に付いてるテープの粘着力がクソなので☆マイナス。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

孫市屋 / 防水チューブLED96連-青

液晶王国 / T10 LED ウェッジ球 HighpowerSMD 2.5W ホワイト

ALPHA / LEDラインテープ ブルー

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 60LED/1m クリアドームテープLED 赤色

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 側面発光クリアドームテープLED

SEED STYLE(シードスタイル) / ナイトライダー風LEDライト 55cm

ピカキュウ T20 リアウインカー

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDルームランプ5 7000K ...

メーカー・ブランド不明 T20, S25 LED アンバーウィンカーバルブ

Valenti ジュエルLEDバルブ T20ダブル/シングル(W3X16q/1 ...

Valenti JEWEL LED CHROME BULB S25 アンバー ...

メーカー・ブランド不明 LEDイカリングフォグランプ と 300連RGBアンダ ...

見ての通りの変わり者で御座いますww "ハイドラ!"やってます♪

アルト(ワークス)乗りの方♪

話しが合いそうだと思った方♪

お気軽にどうぞ☆

(´▽`)
saburou36saburou36 * マサオ@AFCマサオ@AFC
まちゃわーくす@COACHおじさんまちゃわーくす@COACHおじさん やまちゃん@039やまちゃん@039
45・oyajiです!!45・oyajiです!! LOOK.LOOK.

スズキ アルトワークス アルトちゃん (スズキ アルトワークス)
現在の愛車☆ Kei君に次ぐ新しい相棒として迎えました! 頑張ってネ♪(^q^)
スズキ Keiワークス Kei君 (スズキ Keiワークス)
VVTのトラブルにより泣く泣く降りました。 乗り潰すまで乗るとは思っていませんでしたが ...
日産 フェアレディZ Zちゃん (日産 フェアレディZ)
高校の時に一目惚れ、1年会社で働いてやっとの思いで購入した初めての愛車。 言う事聞かな ...