スクリーム@アルトの"アルトちゃん" [スズキ アルトワークス]

Kaito Denshi(海渡電子) 3チップ防水LEDテープライト 5m(白色/白ベース)

2017年09月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
フットイルミの為に購入しましたがまだまだ余っているので他にも用途を考えてみます☆(´▽`)

☆マイナスポイント

・最初に付いてるテープの粘着力がクソ。

・発熱量が多い為か表面の防水処理用のビニールが焼けてしまい、一月程の使用で黄色く変色する。ビニールをひっ剥がせば問題ないが肝心な防水仕様ではなくなってしまう←
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

OneTrust / LEDチューブ 24cm

VISITEC / 3W LHB-16W T16

REIZ TRADING / 極細 シリコンLEDテープライト 90cm

ALPHA / LEDラインテープ ブルー

AXS CORPORATION / マーキングLED ライト

OneTrust / LEDテープ型 タイプ(サイズ)不明

シェアスタイル LED フットランプ球

HVIERO? LED T10 1.0W 6000K 12SMD

REIZ TRADING ブルーライトミラー

自作 LEDウインカー

ミラリード LT13-07 6灯拡散LED ウエッジ球 T10 レンズタイプ

まめ電 T10 LED ポジション 車検対応 5連LED 3チップ5050SM ...

見ての通りの変わり者で御座いますww "ハイドラ!"やってます♪

アルト(ワークス)乗りの方♪

話しが合いそうだと思った方♪

お気軽にどうぞ☆(´▽`)

"来るもの拒まず、去る者追わず"

ですが絡みないと切っちゃいますからね~!(^_^;)
まちゃわーくす@COACHおじさんまちゃわーくす@COACHおじさん * かい♪かい♪ *
~kein~~kein~ 魚社長魚社長
オムスビオムスビ XXXSOSXXXXXXSOSXXX

スズキ アルトワークス アルトちゃん (スズキ アルトワークス)
現在の愛車☆ Kei君に次ぐ新しい相棒として迎えました! 頑張ってネ♪(^q^)
スズキ Keiワークス Kei君 (スズキ Keiワークス)
VVTのトラブルにより泣く泣く降りました。 乗り潰すまで乗るとは思っていませんでしたが ...
日産 フェアレディZ Zちゃん (日産 フェアレディZ)
高校の時に一目惚れ、1年会社で働いてやっとの思いで購入した初めての愛車。 言う事聞かな ...