t-hoshiの愛車 [マツダ ファミリアS-ワゴン]

2016年4月6日

AutoExe Member Brace Set / メンバーブレースセット

AUTO EXE製のメンバーブレース、希少な4WD用がヤフオクに出品されていたのでかなり競って高額になってしまいましたが入手してみました。取付時に可能な範囲で父が錆を落として赤で再塗装したので何だかいい感じ。不足していたステーやボルト類もAUTO EXEから取り寄せ可能でした。取付はアームの穴開け加工などが必要なようでディーラーでお願いしました。結果は「何だかしっかりしたかなぁ」くらいで、鈍感な私には街乗りではあまり分かりませんでした。まぁ、重量と最低地上高以外では取り付けてて大きなデメリットは無いんだろうと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

AutoExe / Member Brace+ Set / メンバーブレースプラスセット

AutoExe / Frame End Brace / フレームエンドブレース

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

TANABE / tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

レビュー:1938件

TOM'S / ロアボディ強化ブレース

TRD  / メンバーブレースセット

cretom SA-358 手軽でかんたん取付けシェードジャンボ

SK11 両面ハトメパンチ #950 12MM

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー

GIGA BW167 LEDポジションバルブ S120T 5000K

GYEON PolishWipe(ポリッシュワイプ)

SanDisk USBメモリー(256GB) SDCZ600-256G-G35