くるまバカほっとした顔の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON ギャルソン ラグジュアリークリスタルシフトノブカバー

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
D.A.D / GARSON  ギャルソン ラグジュアリークリスタルシフトノブカバー
【総評】
ずっとギャルソンのシフトノブを購入していましたが、暫く経つとセットスクリューが緩みネジ山がバカになるので…。

LS後期シフトノブと迷いましたが、今回はカバーを取り付けました。

【満足している点】
室内が少し豪華になった気がするヽ(*´∀`)ノ
ピッタリ付く。

【不満な点】
やっぱり高いΣ(゚д゚lll)
ギャルソンで統一したくなる。
…ので更に金が掛かる。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティブシフトノブ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー レザーシフトノブ

D.A.D / GARSON  / シフトノブカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル シフトノブ タイプ グリッター

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シフトノブ オーロラ

レクサス(純正) LS600h用シフトノブ

LUNA / ルナインターナショナル シフトノブ

レクサス(純正) LS用シフトノブ

不明 不明

RYAN STAR 日本刀シフトノブ

Breezy LEDイルミシフトノブ

「[パーツ] #ヴェルファイア スイッチ押し太郎『進化版』 http://minkara.carview.co.jp/userid/793999/car/2221621/8543320/parts.aspx
くるまバカです。よろしくお願いします。 家族が増えたのでLS降りました(><) 車高短ヴェルファイアに真っ赤なチャイルドシート付けて孫守りします(*´∀`...

ワンタッチウィンカー取付け☆
2017/05/14 08:41:03

情報を交換出来たらいいね~^^!
飽きた部品、誰か譲って下さいm(_ _)m
ヴェルアイヤーヴェルアイヤー * チョイわるチョイわる *
VOXY HIVOXY HI * 絶望ビーリー絶望ビーリー *
ヒーくん@金目IIヒーくん@金目II * su-masu-ma *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2016年9月2日に納車しました(^-^) 週末しか乗らない車( ̄◇ ̄;) 【メーカー ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
うーん・・・。 いじりたい(´・_・`) 次は何しよう( ´艸`)
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
次は何しよう( ´艸`) ジムニー弄りが止まらない(>_<) 四駆は無知なので皆さんのを ...
レクサス LS レクサス LS
この度、諸事情によりLSを降りる事になりました。 決して飽きた訳では無く・・・。 暫くは ...