くるまバカほっとした顔の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON ギャルソン ラグジュアリークリスタルシフトノブカバー
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
D.A.D / GARSON  ギャルソン ラグジュアリークリスタルシフトノブカバー
【総評】
ずっとギャルソンのシフトノブを購入していましたが、暫く経つとセットスクリューが緩みネジ山がバカになるので…。

LS後期シフトノブと迷いましたが、今回はカバーを取り付けました。

【満足している点】
室内が少し豪華になった気がするヽ(*´∀`)ノ
ピッタリ付く。

【不満な点】
やっぱり高いΣ(゚д゚lll)
ギャルソンで統一したくなる。
…ので更に金が掛かる。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シフトノブ オーロラ

D.A.D / GARSON  / D.A.D シフトノブ タイプD

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー レザーシフトノブ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル シフトノブ タイプ グリッター

不明 シフトノブ

D.A.D / GARSON モノグラムステッカー

D.A.D / GARSON ラグジュアリークリスタルシフトノブカバー

Leather Custom FIRST 純正ATノブ本革化+ステッチ追加

Grazio&Co. RCFシフトノブ

LUNA / ルナインターナショナル シフトノブ