ケイタクVOXYの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

リメイク ラブセキュリティーシール 70ヴォクシー

リメイク ラブセキュリティーシール 70ヴォクシー
SAB東京bay東雲で購入~☆
もっと車高高いけどなぁww

もしかすると光っちゃう,,,かも(。-∀-)ニヒ
定価オープンプライス

セキュリティステッカー のレビュー

re:make / Twins International / セキュリティーサンシェード

re:make / Twins International / ラブキャラシール / ラブシール

re:make / Twins International / ラブデコデカール

re:make / Twins International / ミラー&フューエルリッドデカール

maniacs / maniacsウィンドウ用ステッカー(ホワイト)

Honda Racing / Honda Racing カッティングステッカー

メイドインジャパン スタイルワゴンステッカー

ステッカーショップクレセント 給油口ステッカーAタイプ(ロゴ仕様)

TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

Z.T.A オリジナルステッカー

さすらいプロデュース ステッカー

ZEROWIN SHOP VOXYヴォクシー80系 ヒートブルーエンブレムシー ...

「干渉してないのにABS警告灯ついてしまったw
さらに車高落ちてくるとツェンレインがフレーム干渉して履けないw」
ケイタクVOXYです よろしくお願いしますm_(._.)m_ 70ヴォクシーからw205 C200に乗り換えました( ̄∇ ̄)

初めての経験
2013/11/07 12:49:55
「オーディオ調整」覚書き(自分用)
2013/04/15 12:47:55
フロント・3Way化 (ミッド・スピーカー取付)-(完成)
2013/04/15 12:40:21

お友達募集中で~すY(^_^)Y よろしくです♪
ダルマ屋@HENTAI王子ダルマ屋@HENTAI王子 * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
プレゼンスZSプレゼンスZS * KinosukeKinosuke *
飛蝗飛蝗 ひろ1985ひろ1985

初めて自分で購入したクルマ。 1度は乗りたかった欧州車 乗るなら若いうちの今しかないと思 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2009年8月に納車されました ALL DIYでD-UPしてます!! •DAD ツェン ...
日産 テラノ 日産 テラノ
VOXYの前の車、まだ弄りに目覚めてなかった頃だったので弄ってなかったです。2009年8 ...
日産 180SX 日産 180SX
抹消書類紛失したらしく 復活することなく廃車に…