ハデス@ACR55の愛車 [日産 ブルーバードシルフィ]

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
PIAAのVERAが左に拭きムラというかゴムの当たっていない部分があり
3ヶ月で嫌になって交換しました。

純正サイズでは左が430mm(425mm?)ですが
今回は450mmにしてみました。
サイズアップしても全く干渉する気配はありません。
なんで敢えて短く設定するんだろう?

拭き取りについては左右とも文句のつけどころがないです。
シルフィはフロントガラスの曲がりが強いので
しっくりくるワイパーを選ぶのは少々めんどくさいかも。

AM55A
AM45B

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / Top Pit’s Plus (トップピッツプラス)

BOSCH / Top Imp’s Plus (トップインプスプラス)

BOSCH / ICON

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

Weds MAVERICK MAVERICK 709M

Modulo / Honda Access エバポレーター洗浄・抗菌剤

K&G C72 SUPER COOLING PAINT

不明 スモークサイドマーカー