くろ二郎の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

YOKOHAMA WHEEL ADVAN Racing RZ

2012年02月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA  WHEEL ADVAN  Racing  RZ
サイズは、(フロント)17-7.5J +48 (リア)17-8J +37  です。

色が地味なので派手さはありませんが、渋くて文句なしにかっこいいです♪

フロントのサイズでも十分スポークが立体的でイイね!なのですが、リアのサイズはGTRデザインとなるので、さらにスポークがセンターに向かって激しく落ち込み最高にかっこいい!

スイフトのちっちゃいボディサイズでこのそりっぷりはインパクト◎

高い買い物でしたが、大満足です♪

が!リアのサイズは車両の個体差にもよりますが、すんなり入るサイズではないのでお気をつけて。

ADVAN Racing RZ のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅢ

YOKOHAMA KREUTZER KREUTZER Series X

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-72R

日産(純正) R32純正ホイール

O・Z / O・Z Racing CRONO

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG- ...

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ