ランチインの愛車 [ホンダ フリード]

マッハワン 純正ナビ用9インチリアビジョン取付KIT

2011年08月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
マッハワン 純正ナビ用9インチリアビジョン取付KIT
ぼちぼちアップしていこうシリーズ最終便です。

フリップダウンを取り付けるために購入しました。

これもみんカラをしていなければ、絶対に巡り合わなかったであろう、ひと品です。

ランのナビはMOPなので、専用の出力回線が必要とのこと。
また、機能性にこだわるランは、バックミラーの映り込みがないとのコピーに惹かれて、これをチョイスしました。

取り付けてみると、ランは、結構でっかいバックミラーをかぶせているんですが、モニターを下ろしている時でも映り込みゼロです!
素晴らしい♪

マッハワンさんのオンラインショップ東北地方年内送料無料のおかげで、ホントに送料はかかっていません。
マッハワンさん、ありがとうございました^^

関連整備手帳

マッハワン / ALPINEリアビジョン取付KIT10.2インチ用

マッハワン / 映像出力ケーブル(MOPナビ用)

マッハワン / ALPINEリアビジョン取付KIT(10.2インチ専用)

マッハワン / ALPINEリアビジョン取付KIT

マッハワン / 映像出力ケーブル

マッハワン / ALPINEリアビジョン取付KIT 9インチ用

audio-technica TPK-400 パワーケーブルキット

メーカー・ブランド不明 ギャザズVXM-128C対応ビデオ入力コード

audio-technica AT-VDS18 ビデオデバイダー

audio-technica MIDI ヒューズホルダー ヒューズブロック

メーカー・ブランド不明 RCA(オス)⇔3.5mmステレオプラグ変換ケーブル

SOUNDSTREAM WR-0C 1/0ゲージ電源ケーブル